История

ДЕНЬ СИМВОЛА ПРЕДАТЕЛЬСТВА

27 лет назад, если говорить сегодняшним  языком, в СССР победил майдан. Силы, которых представлял государственный преступник Ельцин, опиравшийся на прямую поддержку США и их союзников, одержал бескровную победу над советскими януковичами — ГКЧПистами — так не решившимися на арест предателей и преступников Ельцина и Горбачева, на разгон и запрет прочих антигосударственных сил в лице так называемых демократов и либералов.

Результатом майдана стал развал СССР и создание на его территории государственных образований с ограниченным суверенитетом в пользу США и его союзников. Или попросту говоря — создание марионеточных режимов.

Победители немедленно объявили своим символом бело-сине-красный триколор.

День этого трижды запомоенного предательством символа сегодня и празднуют в «молодой стране, которой 27 лет».

Почему трижды? Совершим небольшой исторический экскурс на 100 лет назад, когда либерально-буржуазные силы (т.н. белые) в 1918 году начали кровопролитную Гражданскую войну при военной и финансовой поддержке Запада против своего народа.

Символом их предательства был триколор.

После разгрома эти национал-предатели были вышвырнуты из страны, осели на Западе и продолжали исподтишка вести подрывную деятельность против своего народ, строившего в это время великую страну и совершавшего великие социальные, индустриальные и культурные прорывы.

После прихода к власти нацистов и профашистских режимов в Европе, поставивших своей целью уничтожить нас и нашу государственность эти силы почти полностью перешли под эгиду нацистов, надеясь на их штыках вернуться в Россию. Частично и ценой огромных потерь советского народа это им удалось:

Жители освобожденного от большевиков русского села приветствуют передовые части Вермахта с триколором в руках. 1941 г.

Построение под национальным флагом части Русской национальной народной армии (РННА) в Осинторфе, 1942 г.

Российский флаг на параде 1-й Гвардейской бригады РОА в Пскове, 1943 г.

Трехцветное знамя покрывает орудийный щит на церемонии присяги новобранцев Русского корпуса в Югославии, 1943 г.

Триколор на флагштоке и броне танка группы РОА, 1944 г.

Власовцы поднимают бело-сине-красный флаг в месте дислокации 1-й дивизии. Мюзинген, Германия, 1945 г.

Опознавательный флажок на штабной машине РОА, Чехия, 1945 г.

Конные части РОА входят в предместья Праги под трехцветным флагом, 1945 г.

Власовский гитлерюгенд с триколорами и орлами на повязках.

Или вот листовка с сюжетом, напоминающим события августа 1991 года:


Таким образом сегодня официальный праздник трижды запомоенного предательством символа. Люди, которые использовали этот флаг в ХХ веке пролили море крови, воюя против народа России и остальных народов бывшего СССР и РИ. И продолжают это делать, только иными методами.Причем, за этими предателями всегда стояли и продолжают стоять антироссийские и антисоветские силы, которым не нужна великая Россия, а нужен послушный сырьевой придаток, исправно поставляющий природные богатства на Запад. Помните об этом всегда, когда видите нынешний триколор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *