Notice: Constant ABSPATH already defined in /home/u2965984/public_html/wp-config.php on line 32
Винтилово на Антикапе и солидарность с политзаключенными | communist.ru

Винтилово на Антикапе и солидарность с политзаключенными

24 сентября в Москве, от станции метро «Чеховская» должен был стартовать марш «Антикапитализм-2017», который планировали завершить митингом у памятника Крупской. Уведомление было своевременно подано в мэрию, однако в проведении акции левым было отказано.

Тем не менее, мероприятие было решено проводить. Полиция задержала более 40 человек, среди них были первый секретарь ЦК ОКП Владимир Лакеев, координатор Левого Фронта Сергей Удальцову и писатель Эдуард Лимонов. Позже задержанные, за исключением 6 человек, были отпущены. Пятерых членов Другой России и Сергея Удальцова оставили под стражей до суда.

Саратов флешмоб солидарность

25 сентября в Саратове прошёл флешмоб в защиту С. Удальцова и всех политзаключённых. В нем принимали участия представители разных политических взглядов. Это очень ценное и важное мероприятие, хорошо что многие люди понимают что в такой ситуации беззакония и откровенного беспредела со стороны правоохранительных органов, как это было вчера в случае с Удальцовым, нужно проявлять солидарность, всех для всех.

About the author /


Related Articles

Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *