Сентябрь 16, 2017

Тутаев

Маленькая, но очень ценная, радостная и показательная победа с фронта сопротивления декоммунизации в России. Жители города Тутаева, названного в честь погибшего в 1918 году героя-красноармейца, высказались в ходе городского опроса против присвоения ему названия «Романов-Борисоглебск».

Депутат облдумы от КПРФ Александр Воробьёв сообщил «Интерфаксу»: «65% жителей в ходе опроса проголосовали против переименования города в Романов-Борисоглебск, 35% — за. Данные предварительные, но кардинально не изменятся». Он отметил, что подсчёт голосов в настоящее время завершается. В опросе приняли участие более 12 тысяч человек. Опрос жителей города Тутаев проходил в рамках единого дня голосования в Ярославской области.

Таким образом, защитники Тутаева сумели одолеть могущественных сторонников переименования города: Ярославскую областную думу, Государственную думу (!), которые проголосовали за переименование. Уроженка Тутаевского района космонавт Терешкова тоже высказалась за переименование, чем огорчила многих тутаевцев. Но в итоге маленький Давид победил великана Голиафа, что очень и очень отрадно. И показывает, что сопротивляться декоммунизации в России можно и нужно, даже когда это выглядит безнадёжно, и на этом фронте реально добиваться побед. И для этого вовсе не надо устраивать акции с «шахид-мобилями», чем нынче споро занялись новоявленные монархические террористы, последователи поклонских. Надо просто твёрдо и настойчиво обращаться к народу, рассчитывая на его поддержку.

Всем защитникам Тутаева — искренние поздравления и благодарность!

Еще по теме:  Сергей Удальцов объявил голодовку

About the author /


Related Articles

Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *