Июль 24, 2017

1233657_800

Новости недели: каждому — своё. Поклонская — с царём, Кержаков — с лососем, Полонский — с украденными миллиардами… Всё путём.

Новость 1. Как сообщают СМИ, свадьба дочери судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой — Софьи – могла обойтись в 2 миллиона долларов. На торжестве выступали певцы Николай Басков, Вера Брежнева, Валерий Меладзе, Сосо Павлиашвили и другие артисты.
1. — Что нужно, чтобы на твоей свадьбе пели Басков и Кобзон?
— Нужно иметь 2 миллиона долларов!
— Это вторично. Прежде всего, нужно иметь дурной вкус.
2. Новость о неприлично дорогой свадьбе дочери российской судьи, на которой выступали Басков и Меладзе, шокировала россиян!
Как можно, имея 2$ млн, пригласить Баскова и Меладзе?
3. Судья из Краснодара, устроившая свадьбу дочери за 2 миллиона долларов, завоевала титул «Тёща года».
4. Судья Хахалева достойна всяческого уважения, могла пригласить Элтона Джона и Джей Ло на свадьбу, но поступила, как настоящий патриот.
5. — Папа, а что такое «алаверды»?
— «Алаверды», сынок, это когда один человек сказал тост за какого-то человека, а тот человек в ответ тоже сказал тост. Или, один человек сделал для другого что-то, а тот в ответ тоже что-то сделал. Ну, например, Басков спел на свадьбе у дочки судьи Хахалевой, а судья Хахалева на свадьбе у Баскова  зачитает приговор.
6. — Давай распишемся тайком от Баскова и Кобзона!
7. — Дорогой, мы поженимся?
— Да.
— А мы пригласим на свадьбу Малахова и Баскова?
— Нет.
— А Кобзона?
— Нет.
— А Меладзе? А Стаса Михайлова?
— Нет. И перестань плакать.
— Это слёзы радости, дорогой. Наконец-то я встретила приличного мужчину.

Еще по теме:  Какой сегодня праздник?

Новость 2. Пресненский суд Москвы, признав бизнесмена Сергея Полонского виновным в хищении у дольщиков 2,6 млрд рублей, приговорил его к пяти годам заключения и освободил в зале суда в связи с истечением срока давности. Полонский является автором известной фразы о том, что «у кого нет миллиарда долларов, может идти в ж&пу».
1. Закон Васильевой-Полонского: в России наказание обратно пропорционально украденному.
2. Если украсть мало — получишь большой срок. Если украсть много — ничего за это не будет. А если украсть очень много, больше всех, то можно уже и самому сажать других!

Новость 3. Два миллиона верующих приложилось к ковчегу с мощами Николая Чудотворца за два месяца их пребывания в России.
1. Для тех, кто не сумел решить свои проблемы, задав в прямом эфире вопрос Путину, в Россию привезли мощи Св.Николая-Чудотворца.

Новость 4. Футболист Кержаков опубликовал в инстаграме фотографию с рыбалки, на которой держит в руках пойманных им озёрных лососей. Эти лососи находятся на грани уничтожения и запрещены к отлову. В соцсетях горе-рыбак пообещал: «В ближайшее время приеду в Карелию и выпущу несколько тысяч мальков лосося в Онежское озеро».
1. Комментарий к новости о фотографии Кержакова с краснокнижными лососями:
— Кержаков наконец-то ПОПАЛ!
2. Плачевно закончился обещанный Кержаковым выпуск десяти тысяч мальков лосося в Онежское озеро взамен на пойманную им рыбу. По сообщениям СМИ, ни один из мальков так и не попал в озеро.

Новость 5. Московская мэрия запланировала потратить 6 млрд рублей на подсветку деревьев и газонов в Москве.
1. Власти Москвы планируют потратить 6 млрд. руб. на подсветку деревьев. Эффективнее будет просто посыпать тротуары кокаином. Тогда и деревья будут подсвечены, и феи в облаках полетят, и с русалками посреди Арбата можно будет купаться!
2. При Сталине московское руководство, предлагающее потратить 6 лярдов на подсветку деревьев, следующие лет 15 занималось бы исключительно лесозаготовкой.

Еще по теме:  Фильм про Крым: радость и немного клюквы

Новость 6. Депутат Госдумы Наталья Поклонская приняла участие в ежегодных мероприятиях в Екатеринбурге, посвящённых царской семье, и сделала ряд заявлений для СМИ.
1. — Кабы я была царица, я б для батюшки царя родила б богатыря!
— Госпожа Поклонская, пожалуйста, используйте трибуну Государственной Думы для законотворческого процесса!

maysuryan

 

 

 

About the author /


Related Articles

Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *