Июнь 7, 2017

1215427_600

Новость 1. Саудовская Аравия и союзные ей монархии Персидского залива, а также Египет заявили о разрыве дипломатических отношений с Катаром. Этот эмират обвиняют в поддержке терроризма. Президент США Трамп поддержал это решение.
1. Страны Персидского Залива разорвали дипотношения с Катаром, так как Катар поддерживает не те террористические организации, что они.

Новость 2. Пётр Порошенко назвал Ярослава Мудрого «древним украинским князем» и заявил, что Владимир Путин пытался «похитить в российскую историю княжну Анну Ярославну». Накануне Владимир Путин упомянул об Анне Ярославне, королеве Франции, младшей дочери Ярослава Мудрого.
1. Украинский князь Ярослав Мудрый был немой. Потому что украинский язык появился только в XVIII веке.
2. Приезжает 300 лет назад Пётр I во Францию, а ему говорят – а вы знаете, что Ярослав Мудрый – это не русский князь, а украинский?

Новость 3. Продолжается голосование на сайте «Активный гражданин» по вопросу о массовом сносе пятиэтажек в Москве (реновации).
1. «Ни один из домов, подлежащих реновации, во время урагана не пострадал!» – сказал мэр Собянин и подумал, не сболтнул ли он лишнего?
2. – Почему у нас многие выступают против реновации?
– Потому, что они слишком хорошо знают нашу власть: забрать та может, а вот отдать – нет.
3. Собянин подписал закон о гарантиях жителям сносимых пятиэтажек. Теперь при выселении последних владельцев квартир, непосредственно перед сносом, им будут зачитаны их права:
– «Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас в суде. Ваш адвокат может присутствовать при допросе. Если вы не можете оплатить услуги адвоката, он будет предоставлен вам государством. Вы понимаете свои права?».
4. Собянин: «Жители сами решат: получить возможность переселиться в новые дома или оставаться в старых, морально и физически изношенных пятиэтажках.»
Ага! Этим жителям только дай право голоса — они, того гляди, и кто должен жить на Красной площади, сами порешают!.
5. Последняя перепись населения выявила, что 3 миллиона москвичей имеют 60% изношенности и были рождены ещё в 40-60-х годах прошлого столетия. Поэтому к закону о Реновации в ближайшее время будет добавлен раздел Кремация. Постановление, регулирующее работу рынка ритуальных услуг, было вчера подписано в Московской мэрии, сообщили в администрации города..
6. Москвичи проголосовали за переселение Собянина на дальневосточный гектар.

Еще по теме:  В Константиновке массовые беспорядки из-за убийства ребенка

Новость 4. В СМИ распространилось письмо от имени епископа Ливенского и Малоархангельского Нектария, возмущённого публикацией о его внедорожнике Land Cruiser V8.
1. Отцы Ягуарий, Куршевелий, Клептократий, Сладострастий и Полигамий единым фронтом выступили против проявлений роскоши и разврата среди простых людей.

Новость 5. На Украине с 11 июня должен вступить в действие безвизовый режим с Евросоюзом.
1. – Вот скажи мне, Тарас, а на кой чёрт нам нужен этот безвиз да эта Европа?
– Да ты шо, Мыкола? Не розумеешь? Вот приедем мы в свободную Европу – мы же там на свою страницу ВКонтакте сможем зайти, там это не запрещено…
2. Только Тарас собрался рвануть по безвизу до Парижу отведать круассанов, как почтальон принёс ему счёт за коммуналку и повестку в АТО.

Новость 6. Как сообщают СМИ, замена непригодного для игры газона на поле «Зенит-Арены» обойдётся в 9 миллионов рублей.
1. 2150 год. Человечество колонизировало Марс и Венеру…
…в Петербурге довыделено ещё 10 миллиардов рублей на финальный этап достройки Зенит-Арены.

maysuryan

 

About the author /


Related Articles

Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *