Июнь 4, 2017

Ленин

 

В ночь с 31 мая на 1 июня в Калуге втайне, ночью был совершен акт исторического вандализма в виде сноса памятника Ленину с центральной площади Калуги с целью переноса его в другое место.

Таким образом калужские власти уподобились своим коллегам и партнерам с бандеровской Украины и Прибалтики, которые давно делают тоже самое на государственном уровне. Объясняют они свое решение тем что, якобы, советская власть их оккупировала и уничтожала, хотя если посмотреть на факты, то получится, что уничтожение началось как раз после того, как эти гордые антисоветские республики скинули с себя «ярмо» советской «оккупации»:

Аналогичная картина на Украине:


Говорят, что калужский губернатор Артамонов, уподобившись бандеровцам и прибалтам в кулуарах будто-бы сказал, что Калужская область при коммунистах не видела ничего хорошего. Проверим его слова фактами демографии. Может Калужская область расцвела после 1991 года, скинув власть коммунистов?

Судя по стабильно убывающей численности населения в Калуге именно после коммунистов начался тот же самый пиздец, что мы видим на Украине и Прибалтике. Это не удивительно, ведь именно после 1991 года смертность народа подскакивает до африканского уровня, а рождаемость падает ниже плинтуса:

Что-то не хотят калужане жить при нынешних власовцах, массово сносящих памятники советским вождям.
Еще по теме:  Брата Ленина судят снова

About the author /


Related Articles

Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *