Май 12, 2017

Заявление полицейского, задержавшего двух женщин в г.Альметьевске, Татарстан, за то, что они несли «не удовлетворяющие регламенту праздника» плакаты, говорит только о лицемерии властей.

Итак, напоминаю: «9 мая в г.Альметьевск полицаями были задержаны две женщины за плакаты «Мой дед воевал за СССР»».


Вот интересный комментарий по этому поводу одного из инициаторов задержания бывшего заместителя начальника экспертно-криминалистического центра подполковника полиции, руководителя МБУ «Центр молодежных (студенческих) и рабочих формирований по охране общественного порядка «Форпост»», организатора альметьевского марша «Бессмертного полка» Фаниса Федоровича Киреева:

«Я почувствовал, что они своими табличками «Мой дед воевал за СССР» готовили провокацию! Иначе почему на этих табличках не было фотографий?! У этой акции была цель увековечить тех, кто воевал и погиб за Родину, а у них — возвеличить политический строй, которого уже нет. Ну это цинично же!»

Вот этот вот …… родился в 1968 году. Полицай с 1992 года. Патриотизму в молодежи якобы воспитывает, власовец…


Офицер полиции, который, как выясняется, формирует настоящий российский аналог немецких и украинских фрайкоровлибо сознательно лукавит, либо притворяется дураком. На праздник победы люди выходили не только с российским триколором, который во время ВОВ был флагом пронацистской власовской армии: люди выходили и с красным знаменем, и со знаменем СССР, и с флагами исторических военных соединений советской армии. Вовсю демонстрировалась не только советская символика, которая была даже на рамках фотографий родственников, которые несли участники «бессмертных полков», были и отдельные флаги с военными орденами СССР.

Советская символика, символика Советского Союза, коммунистическая символика демонстрировалась открыто не только во время шествий, она присутствует и на захоронениях советских воинов, к которым несли цветы. Что это, как не открытая агитация и пропаганда вполне определенной символики вполне определенного режима с вполне определенной идеологией? Когда в России запрещается открытая демонстрация определенной фашистской символики, одним из обоснований служит то, что это является пропагандой определенных взглядов и определенного режима.

Еще по теме:  Бедная Лиза знала, что сказать

Подполковник, задержавший двух женщин, просто показал то, что режим всячески пытается затемнить: победу СССР и советского народа над немецким и целым рядом более мелких европейских фашизмов хотят положить в основу буржуазно-националистической идеологии, которая прямо враждебна и СССР, и коммунизму.

About the author /


Related Articles

Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *