Notice: Constant ABSPATH already defined in /home/u2965984/public_html/wp-config.php on line 32
За какую речь 9 мая члену РКРП дали 10 суток | communist.ru

За какую речь 9 мая члену РКРП дали 10 суток

 

За что же дали 10 суток 67-летнему члену РКРП П. Типакову? За речь, которую он произнес 9 мая у Вечного огня в Нижнем Новгороде. Эту речь российское государство сочло не соответствующей празднику Победы. Пожалуй, это очень ожидаемая реакция со стороны российских властей.

«Это была самая страшная война ХХ века, это была война политических систем, это была война военных потенциалов, это была война идеологий, это была война человеческих душ и сердец. И в этой самой кровавой войне ХХ века наш народ выстоял и победил.

Это была победа плановой социалистической экономики над буржуазной рыночной. Это была победа социализма над капитализмом. А сегодня, то, что отстояли 72 года назад в Великой Отечественной войне наши отцы и деды, то, что победило в этой войне, уничтожено.

В августе 1991 года продажная высшая партийно-хозяйственная номенклатура, прямые ставленники Запада и криминальные круги, уничтожили Союз Советских Социалистических Республик. С 1992 по 1993 год была уничтожена социалистическая экономика. Все, что было создано народом, было разграблено и растащено по карманам. В 1993 году из танковых орудий были расстреляны остатки советской власти.

Сегодняшняя власть пристраивается к Победе, однако никакого отношения она к ней не имеет. Наоборот, что не сделал Гитлер, что не сделал Власов, сделали Горбачев, Ельцин, а сегодня продолжают Путины. Осуществляется тот политический курс, который осуществлялся бы, если бы в Великой Отечественной войне победили фашисты.

Страна превращена в механизм грабежа и геноцида. Повышаются цены, народ грабят при помощи жилищно-коммунальной реформы, собираются ввести новую систему пенсионного обеспечения, смысл которой заключается в том, чтобы пенсионеров стало значительно меньше. По существу это ни что иное, как элемент геноцида. И заодно крупный капитал, миллиардеры, банкиры, олигархи процветают и, несмотря на кризис, увеличивают свои капиталы. Те, кто сегодня пристроился к естественным монополиям, тоже не бедствуют. Например, руководство железной дороги получает 2 миллиона в день, руководство нефтегазового комплекса — 5 миллионов в день. Нынешние власти знают, за что они боролись и для чего они проводят сегодняшнюю политику«.

Tagged with:     ,

About the author /


Related Articles

Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *