Февраль 19, 2015

Порошенка

Новость 1. В Минске при участии президентов России, Германии, Франции и Украины подписано второе соглашение о перемирии на Донбассе. Однако бои в Дебальцевском котле продолжаются.
1. Бои за выполненение Минских соглашений вступили в решающую фазу.
2. Вы только вдумайтесь! Из-за обстрелов Дебальцево ОБСЕ не может попасть в Дебальцево, чтобы зафиксировать, есть ли обстрелы или нет. Это 5+!
3. Ветераны АТО при встрече спрашивают друг у друга — «В каком котле служил?»
4. Эх, не там собрались члены «нормандской группы». Надо было в Донецке или Луганске собраться — за 1 час договорились бы…
5. Порошенко в качестве доказательства вторжения РФ привёз в Минск целый танк, но в коридоре его по привычке отобрал Захарченко.
6. На встрече в Белом доме фрау Меркель и президента Обамы произошел обмен мнениями по ситуации на Украине: госпожа Меркель вошла со своим мнением, а вышла с мнением Обамы!
7. Ну, наконец-то единодушие: по итогам встречи в Минске фраза «НАС СЛИЛИ» одинаково часто применяется и на проукраинских, и на пророссийских пабликах.
8. В мире существуют две самые страшные угрозы: ядерное оружие и американская помощь в урегулировании конфликтов…

Новость 2. Включённый в список санкций певец и депутат Госдумы Иосиф Кобзон заявил, что теперь не сможет поехать к своей дочери, живущей в Англии. В Госдуме прозвучали призывы к солидарности с певцом под лозунгом «Je suis Кобзон».
1. А откуда у депутатов это мерзкое иностранное заимствование «Je suis Кобзон»? Пусть уж проводят акцию «Aз есмь Кобзон».

Новость 3. Президент Украины Петр Порошенко назначил бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили своим внештатным советником.
1. Украинцы прогнали старого президента и объявили его в международный розыск, после чего они пригласили на роль советника Порошенко Михаила Саакашвили, который уже находится в международном розыске. Ну и зачем надо было затеивать всю эту бучу — чтобы поменять одних жуликов на других?
2. Позвонил друг из Тбилиси. Говорит, страшно выйти из дома. Грузин хватают прямо на улице и отправляют на Украину министрами.

Еще по теме:  Новости недели

Новость 4. Депутат Верховной Рады Украины и лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что его сестра Виктория воюет на стороне ополчения Луганской Народной Республики.
1. Депутат Рады Ляшко признался, что его сестра воюет на стороне ополчения…
Не перевелись, оказывается, и в этой семье мужики…
2. Что такое «не складывать все яйца в одну корзину» по-украински?
Это когда сам воюешь на стороне украинского режима, а родная сестра — на стороне ЛНР.

Новость 5. Российский певец Стас Михайлов отказался проводить концерты в Украине.
1. Стас Михайлов отменил концерты на Украине, так что глупо говорить, будто Украина ничего не добилась.

Новость 6. Актёр Владимир Зельдин отметил своё столетие.
1. Новости: Владимир Зельдин отмечает сегодня своё первое столетие.
2. 2115 год.
Люди колонизируют планеты. Всем управляют компьютеры. Экологически безопасные автомобили передвигаются лишь по воздуху. Зельдину — 200.

Новость 7. Министерство финансов предложило в этом году отказаться от индексации зарплат бюджетникам.
1. Правительство в этом году не планирует замораживать зарплаты бюджетникам. Они будут продолжать таять.

Новость 8. Опубликованы данные о доходах топ-менеджеров компании «Газпром». В 2014 году они выросли на 25,6%. В среднем, член правления компании получил за год 149,565 млн рублей, говорится в отчете компании.
1. Кто сказал, будто благосостояние россиян зависит от нефтегазовых доходов? Кто эти лжецы? Доходы членов правления «Газпрома» заметно выросли при снижении прибыли на треть.

Новость 9. В правительстве продолжает обсуждаться вопрос о повышении пенсионного возраста. Поддержано решение о приостановке выплат пенсий 220 тысячам пенсионеров, имеющих наибольший доход.
1. С нынешнего года ежегодно, в соответствии с инфляцией, будет индексироваться пенсионный возраст.
2. Пенсионные проблемы решить очень легко. Достаточно просто повысить пенсионный возраст до 100 лет и постоянно и щедро индексировать пенсии.

Еще по теме:  Новости недели, 5.05

Новость 10. Депутат Госдумы Сергей Иванов пожаловался на то, что в столовой Госдумы цена на тарелку каши выросла с 20 до 53 рублей. «Мы даже с этим разобраться не можем», — посетовал он. Вскоре после этого Владимир Путин отправил в отставку начальника Главного управления общественного питания Управления делами президента.
1. Депутаты Госдумы не могут справиться с произвольным ростом цен в собственной столовой, но продолжают пребывать в уверенности, что в состоянии сделать что-то хорошее в масштабе страны.

Новость 11. Курс украинской гривны обновил рекорды падения, превысив 26 гривен за доллар и 30 гривен за евро.
1. Курс евро в гривне перевалил за 30. Передайте Порошенко, что безвизовый режим с Европой уже не нужен.

Александр Майсурян

About the author /


Related Articles

Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *