Апрель 21, 2017

Билла О’Райли «могут уволить», точнее уже увольняют с Фокса не потому, что он оскорбил Путина, он по десять раз на дню оскорбляет всех и вся, это только российские пропагандисты могли такую глупость выдумать, а потому, что Билли уже который раз попадает под скандал о сексуальном домогательстве и клевете. Скандал был в 2002 году, в 2010-х, к нему куча нареканий, наконец, Венди Уолш выдвинула против него обвинение, что он готов был ей предоставить работу на канале Фокс только после того, как она с ним переспит.

Она отказалась. Первое разбирательство замяли в прямом смысле этого слова — юристы СМИ не зря свои миллионы получают, однако, уже после, выяснилось, что Уолш не одна такая. Пришло ещё несколько жалоб на поведение Билли, на его сексуальные действия. Однако, одним Билли секс-скандалы Фокс не ограничивались. Против Роджера Айлса, главы Фокс Ньюс, так же были выдвинуты обвинения в домогательствах. Компания Фокс наняла юристов со стороны, чтобы провести независимое расследование. И тут случилось самое страшное для любого бизнеса — источник прибылей начал бегство с телеканала. Скандалы с сексуальными домогательствами со стороны ведущих поборников «традиционных ценностей», религии и консерватизма, привели к тому, что со СМИ стали разрывать контракты рекламодатели. То есть, проблема Билли была не в том даже, что он постоянно ходил на лево и спал с женщинами, нарушая тем самым журналистский кодекс и свои убеждения — пока это не влияло на его деньги и прибыль канала, всем было на это плевать — проблема была в том, что это вскрылось, а замять это так и не смогли.

   
Еще по теме:  Новороссия. Памятники.

Сексуальные скандалы на партийном СМИ, а Фокс — это ведущее СМИ Республиканской партии США, привели к тому, что упали рейтинги многих ведущих телепередач, включая ту, которую вел Билли. Рекламодатели массово бежали со СМИ, репутация партии и её верхушки оказалась под ударом, а это очередные сроки во всевозможных легислатурах, доступ к спонсорам, распределение бюджета, большие зарплаты и многочисленные льготы ветеранам политических подтасовок и коррупции. Ну как можно было такое оставить без последствий?

Поэтому, канал Фокс анонсировал, что Билли будет уволен к чертям собачьим. Быть может, его наймут опять, или привлекут к какой-либо непыльной работе, но явно не прямо сейчас, и точно не потому, что он оскорбит/похвалит г-на Путина.

На Путина, как впрочем и на Россию, американским властям глубоко пофигу, в данный момент он им нужен как кумачовая тряпка, при помощи которой нужные эмоции будут вырабатываться у «широкой общественности».

А что касается комплекса неполноценности российской буржуазной пропаганды — какое государство, такая и пропаганда.

Tagged with:     , ,

About the author /


Related Articles

Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *