Апрель 1, 2017

Какой-то удивительный трешак происходит с акцией протеста 2 апреля, которую формально никто не объявлял.

Во-первых, лютует полиция, которая бегает по школам и вузам, отлавливая школьников и студентов, которые были на антикоррупционной акции неделю назад. Кого-то из студентов даже отчислили, кому-то мозги песочат. Буржуазные права и свободы, включая формальную автономию вузов и прочее? Ну ясное дело, соблюдать их государство будет только из-под палки.

Во-вторых, СК потребовал запретить группы и рекламу с акцией 2 апреля в сети. И все кто об этом пишет, заодно радостно пишет, где будет акция, как на неё пройти и вообще — граждане, не проходите мимо, будет весело. В пиаре акции, кроме СК РФ замечены практически все крупные СМИ. Просто офигительно.

В-третьих, радостное оживление в группах, где как раз обсуждают акцию будущую и прошедшую. Все орут, обсуждают чего-то, без 5 минут революционеры, ACAB-ACAB и все такое. Навальный и его штаб, с заявлением, что они тут не причем, на фоне всего этого никак не смотрится.

В-четвертых, самое то, это самовольные пропагандистские акции старперов в школе. Вот тот момент, когда шкрабов надо расстреливать, пока они тут все не угробили к чертям. В первых рядах, конечно же, православнутые и шибко ответственные Иван Иванычи Дятловы, которых хлебом не корми, дай младший возраст залечить испражнениями своего мозга. Судя по истеричным текстам в ФБ, Дятловых в стране много, доминируют мужички в возрасте от 40 лет и выше.

В-пятых, реакция со стороны части взрослого контингента на акции ложится в классику — «тащить и не пущать». Мотивировка ровно мизулинская — отнимите у деточки презерватив, оно же на голову себе его натянет и задохнется. У части молодежи отношение к себе, как к умственно отсталой, рождает вполне понятное чувство протеста. Я сильно не уверен, что с таким подходом что-то вменяемое можно сделать.

Еще по теме:  Кому-то скрепы и деградацию, а кому-то либерализм и обогащение

В общем, выглядит это все, как какая-то тупая подстава. Власти нагнетают, СМИ нагнетают, общество нагнетает, молодежь сама себя занагнетает по самые не могу. А в месте проведения акции будет сидеть ОМОН, бэби, ОМОН, который что? Усих в асфальт закатает?

Явная лажа столкнулась с тайной ложей и все об этом тут же узнали по ТВ.

Кристо Аргириди

About the author /


Related Articles

Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *