Март 7, 2017

медицина

Почему при проклятом упыре (тм) Сталине стремительно падала смертность? В три раза упала за 30 лет его правления и в четыре раза — если считать от 1913 года. И почему выросла продолжительность жизни в два раза, с 30-ти с небольшим лет при милостовом Государе Няши Поклонской до 60-ти с небольшим лет в 1953 году?

Ответ на этот вопрос довольно прост. Его можно увидеть на графиках по статданным:

Например, число поликлиник при Сталине выросло на селе в 4 раза, а всего в 5 раз. Аналогичная история с больницами и числом врачей:
Численность-врачей-в-РИ-СССР-(тыс.)

То есть, если при царе медицина для народа была проcто физически недоступна из-за отсутствия соответствующей инфраструктуры и специалистов, то в СССР она стала доступной. Конечно же это все не выросло само собой, как грибы после дождя, а было результатом целенаправленной государственной политики. Также, как производство современных лекарств было прямым результатом создания высокоразвитой науки и индустрии.А теперь второй вопрос, на который ответа у меня нет: а зачем все это было нужно «кровавому упырю»(тм), который, согласно нынешней господствующей идеологии, мечтал изничтожить весь народ? Построил-бы еще больше ГУЛАГов вместо больниц, школ и прочего. Мало того, он ведь даже ГУЛАГ довел вот до чего:

Оказывается в «богоспасаемой» России с врачами и больницами было значительно хуже, чем в ГУЛАГе образца 1934 года.
Данные по ГУЛАГу взял отсюда. Медицина2В общем, ответа на второй второй вопрос быть не может. Почему? Да, потому, что никогда не стояла перед Сталиным и партией большевиков задача по уничтожению народа. Стояла задача обратная по созданию условий для процветания народа и улучшения его жизни и она выполнялась, иначе бы народ не стал в два раза больше жить и в три раза меньше умирать в результате их деятельности.

Еще по теме:  О полемических приемах противников ГМО

 

Tagged with:     ,

About the author /


Related Articles

Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *