Март 7, 2017

Антитрамп_1
Порошенко

«За военные преступления разыскивается Порошенко, нарушитель мирного соглашения Минск-2″

5 марта у штаб-квартиры ООН в Нью-Йорке прошел пикет противников войны, которую киевский режим ведет на Донбассе. Лозунги пикетчиков: «Нет НАТО, нет Трампу, США вон из Украины!», «Трамп и Порошенко, хватит обстреливать Донбасс» и «Долой олигархов и фашистов от Киева до Вашингтона».

Антитрамп_2

«Остановить обстрелы детей! Остановить Трампа!»

Акция прошла в рамках провозглашенного Международного дня против геноцида жителей Донбасса, который отмечался по меньшей мере в 16 городах по всему миру. Требования пикетчиков включали в себя немедленное прекращение военных атак на независимые Донецкую и Луганскую народную республики, прекращение блокады Донбасса, принуждение Киева международным сообществом уважать Минские соглашения, а также международный военный трибунал для президента Украины Петра Порошенко.

Антитрамп_5Активисты в Нью-Йорке также требовали освободить Александра Кушнарева, который был арестован в Одессе 23 февраля. Он — отец погибшего в одесском Доме профсоюзов Геннадия Кушнарева, одного из 48 антифашистов, убитых украинскими националистами 2 мая.

«Мы выступаем против режима Трампа и его нападок на рабочих и угнетенных здесь и по всему миру. Мы также против развязанной буржуазными оппонентами Трампа кампании по разжиганию войны против России и наших братьев и сестер на Донбассе. Требуется международная солидарность против империализма, чтобы остановить угрозу разрастания военных действий», — отметил представитель американской партии «Рабочий мир» Ларри Холмс.

Листовка организаторов:

Антитрамп_4

 

 

 

 

Еще по теме:  Чем более ты политически лоялен, тем чаще об тебя вытирают ноги
Tagged with:     , ,

About the author /


Related Articles

Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *