Февраль 13, 2015

Бранзулетка

Это репортаж о будущем Украины, которая недавно начала получать от стран НАТО списанные вооружения, чтобы ее население могло эффективнее себя истреблять. Для особо тупых, в картинках. Текст читать не обязательно.

Будущее Украины началось в 1979 году в Афганистане, когда США стали оказывать помощь моджахедам в борьбе против вмешательства СССР…

Афганистан«Взгляните на Афганистан, где все наши войска принесли общую жертву, чтобы обеспечить нашу безопасность и где всего через три месяца завершится самая масштабная в истории НАТО миссия. Нет никаких сомнений в том, что благодаря странам Балтии наш союз стал еще сильнее… Во имя будущего мы добились исторических побед, стремясь к единой, свободной и мирной Европе. Но мы, собравшиеся сегодня здесь, видим, как чаяниям о будущем угрожает агрессия России против Украины». (2014 г.)

 

Афганистан_сейчас

 


Ирак2
Президент США Джордж Буш в заявлении, распространенном из его ранчо в Техасе, отметил, что предание Хусейна правосудию «является важной вехой в движении Ирака к демократии» и «знаменует конец трудного года иракского народа и наших войск». (2006 г.)

 

Ирак_сейчас

 

ЛивияПрезидент США Барак Обама выступил с бращением к нации, которое было посвящено военной операции в Ливии, начатой 19 марта. Глава государства заявил, что с отстранением ливийского диктатора от власти «весь мир вздохнет спокойней». Как подчеркнул американский лидер, одна из целей коалиции уже достигнута — «смертоносное наступление» Каддафи остановлено. Он также пообещал, что Вашингтон сохранит для ливийцев «замороженные» месяц назад 33 млрд долларов, принадлежавших ранее Каддафи и его окружению. (2011 г.)

LIBYA-UNREST-FILES

 

Сирия«Несмотря на разногласия, Соединенные Штаты продолжают поддерживать дипломатические отношения с государством Сирия — ради наших давних связей с сирийским народом, и оказывать помощь тем, кто стремится к переменам». (2014 г.)

 

Еще по теме:  Клетка

Сирия_сейчас

Ни одна из этих стран до сих пор не вернулась к нормальной жизни. На их территории продолжаются военные конфликты.

Алиса Селезнева

Tagged with:     ,

About the author /


Related Articles

Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *