Март 4, 2017

Николай Второй

соцсети2Экс-прокурор, депутат, а также по совместительству личный представитель Е. И. В. Государя-Императора Николая II на нашей планете, г-жа Наталья Поклонская поведала миру об очередном, уже привычном чуде, связанном с именем сего победоносного монарха.

Суворов_поклонскаяНа этот раз, как отмечает г-жа Поклонская, замироточил царский бюст, установленный в часовне при крымской прокуратуре. «Это чудо, которое не объяснят ни учёные, никто, – торжественно объявила Поклонская. – И это в столетнюю годовщину [отречения]. Видите, как! Государь нам помогает!»

И всё бы хорошо, да есть одна маленькая тучка, бросающая тень на это великое чудо. Дело в том, что столетняя годовщина отречения ещё не наступила, 2 марта 2017 года по григорианскому календарю вовсе не соответствует 2 марта 1917 года по юлианскому. Так что бюст немножко поторопился мироточить, ему бы, по-хорошему, следовало обождать ещё пару недель, а уж потом чудотворствовать вовсю. Неужто святой государь в ином мире перешёл на новый стиль, с опозданием на 99 лет признав-таки большевицкий декрет? Как он мог так обмишуриться? Не поработали ли тут большевицкие бесы, коварно посланные самим Веельзевулом, врагом рода человеческого? Всё это попахивает каким-то искушением диавольским…

МироточениеИ насчёт учёных г-жа Поклонская явно погорячилась. Современная наука, избавленная от постылого советского материализма, объясняет и признаёт всё, что угодно: мироточивые иконы, воду, заряженную Чумаком и Кашпировским и т. д. В известном большевистском фильме «Праздник святого Йоргена» один из его персонажей торжественно объявлял от имени учёных светил: «Как представитель науки, свидетельствую – это чудо!» Так и теперь крымской прокуратуре, под боком которой всё это случилось, было бы неплохо провести расследование данного события, взять святое миро на спектрографический анализ, привлечь учёных, чтобы потом все они могли хором объявить: «Как юристы и представители науки, свидетельствуем: это чудо!» И тогда уж всякие сомнения окончательно отпадут, и маловеры перестанут хихикать в кулак…

Еще по теме:  Брата Ленина судят снова

Соцсети1соцсети3

maysuryan

 соцсети 4

 

 

 

Tagged with:    

About the author /


Related Articles

Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *