Notice: Constant ABSPATH already defined in /home/u2965984/public_html/wp-config.php on line 32
Невидимая война | communist.ru

Невидимая война

Вконтактике молодой человек, прочитавший статью Алана Вудса про мировой кризис капитализма, с жаром написал мне, что никакого кризиса нету, потому что нет войн.

бомбежки_2Я, должен признаться, уже слегка устал от пишущих мне Вконтактике странное, и меня хватило только на меланхоличную констатацию того факта, что войны все-таки есть. Причем в них участвуют практически все ведущие страны мира, кроме Китая и Японии.

Молодой человек с жаром ответил, что это не считается, т. к. гибнут на этих войнах только папуасы и прочие декари бессмысленные, а Воины Добра почти не гибнут, а если такое горе таки и случается, то только по разгильдяйству.

Страны же Света делают все для этого, как то: выдают Воинам бронежилеты из секретного финтифлюстика, каски из него же, ботинки против мин, возят только на грузовиках MRAP, разрешают на свои деньги (!) приобретать личное короткоствольное оружие и всяческие свистоперделки для длинноствольного, тем самым, снижая вероятность их трагической кончины до ускользающе-малых величин.

На мой усталый вопрос, как сие связанно с мировым кризисом капитализма, юноша ответил, что это не кризис капитализма, а Война Юга и Севера, причем «Рашка-Говняшка», в соответствии с названием, болтается между воюющими сторонами как то самое в том самом месте. Вместо того, чтобы примкнуть к Свету.

А я — дурак.

И Алан Вудс дурак.

И вообще, коммунисты дураки и просто ленивые. Надо грабить корованы, а не разводить разговоры про классовую борьбу, когда классов нет, и вот-вот все всё начнут делать у себя на кухне на 3D-принтерах. Тогда Китаю пиндык, Рашке пиндык, арабам пиндык, и будет тот самый коммунизм там, где это понимают. А в других местах — не будет.

Тут я его, понятное дело, на#@й послал и забанил, а вот сам задумался.

Чет хреново как-то в путинской России дело обстоит с патриотическим воспитанием. Я такой х#@ни, как раз, с ельцинских времен не слыхал, — а оно вот че. Живое и шевелится.

Михаил Белов
Tagged with:     ,

About the author /


Related Articles

Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *