Январь 23, 2017

Latuff_tramp

Новость 1. Министр здравоохранения России Вероника Скворцова сообщила, что в России значительно сократились показатели потребления алкоголя и табака на душу населения.
1. Министр здравоохранения сообщила, что россияне стали меньше пить и курить. А то, что они и есть стали меньше, не сообщила.

Новость 2. Прошла инаугурация нового президента США Дональда Трампа.
1. Трамп позвонил Порошенко:
— Пётр, как дела?
— Отмечаем крещение Господне!
— О, ноу, ноу, это уже чересчур, обычная инаугурация.

Новость 3. В день инаугурации Дональда Трампа украинская корпорация «Roshen», принадлежащая Петру Порошенко, заявила, что с апреля она закрывает свой филиал в Липецке.
1. Дело в том, что кондитерскую фабрику «Рошен» в Липецке крышевал лично Обама.

Новость 4. Председатель правления «Роснано» Анатолий Чубайс заявил, что на форуме в Давосе царила атмосфера «ужаса от глобальной политической катастрофы».
1. Новость: Чубайс рассказал об ужасе, охватившем участников форума в Давосе.
Комментарий: Невидимая рука рынка схватила за яйца?

Новость 5. Как сообщают, FIFA и правительство России вложат ещё 1,5–2 млрд руб. в строительство стадиона «Зенит-арена» в Петербурге.
1. Гид-переводчик водит по Питеру группу туристов из Европы.
— А там вы видите наш новый стадион в форме летающей тарелки. Он называется «Зенит-Арена» и стоит миллиард евро… Нет, мадам, летать он не может… Даже за такие деньги.
2. Директор питерского турагентства вызывает к себе экскурсовода:
«До меня дошли сведения, что вы на экскурсии рассказываете иностранным туристам о Зенит-Арене, что её строят много лет и конца-края не видать. Вы вообще понимаете, что позорите нашу страну перед иностранцами? Ещё раз о таком узнаю — уволю!»
На следующий день автобус с туристами проезжает мимо Зенит-Арены, но экскурсовод рассказывает об истории города и никакого внимания на стройку не обращает.  Внезапно какая-то туристка спрашивает:»А что это здесь строят? Стадион какой-то?» «Где? — поворачивает голову экскурсовод. — Ой, вчера не было».

Еще по теме:  О чем на самом деле рассказал врач из Ирака?

maysuryan

 

About the author /


Related Articles

Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *