О чем забыл Чубайс

Picketing people of "Labour Russia" movement are pictured at the State Duma building where on Sep. 3rd the first after summer holidays plenary meeting opened today. They are protеsting against privatization of state property in Russia campaign. ----- TAS 33 Москва,3 сентября.В первый день работы Государственной Думы после парламентских каникул активисты движения "Трудовая Россия" организовали пикетирование нижней палаты российского парламента ,протестуя против развернувшейся в стране приватизации. На снимке: пикеты активистов "Трудовой России" у Государственной Думы. Фото Анатолия Морковкина (ИТАР-ТАСС)

Во время «прямой линии» Владимир Путин сообщил о том, что в период приватизации 90-х «в окружении Анатолия Борисовича (Чубайса) в качестве советников, как выяснилось сегодня, работали кадровые сотрудники ЦРУ США».

Но смешнее то, что по возращении в США их привлекали к суду за то, что они в нарушение законов своей страны обогащались в ходе приватизации в Российской Федерации. И не имели на это права как действующие офицеры разведки. Им по закону внутри США запрещено было заниматься какой бы то ни было коммерческой деятельностью, но они не удержались – коррупция, понимаешь.

И вот-то я и решился внести маленькую поправочку в высказывание президента. Об участии спецслужб США в «команде» Чубайса в период дикой приватизации 93-95-х годов, а также о распродаже оборонной промышленности стало известно не сегодня, а немножко раньше. Пятнадцать лет назад. В 1998 году. И я лично опубликовал подробную информацию об этом, с перечнем структур, в том числе и американских, количества денег и российских оборонных предприятий, перешедших в руки представителей США и некоторых европейских стран. Не смотря на то, что прошло уже столько лет, факты и цифры по-прежнему актуальны. И актуальны они настолько, что чудеса экс-министра обороны Сердюкова и его гарема, кажутся детскими играми.

Также, в в 2000 году в открытом обращении к новоизбранному президенту Владимиру Путину, опубликованном в «Новой газете», я сообщил все сведения о распродаже «командой» Чубайса российской (и советской) оборонной промышленности, включая секретные технологии, структурам, имеющим отношения к Соединенным Штатам Америки. Причем, за символические деньги, которые тоже куда-то растворились. А также о многих других «подвигах» Анатолия Чубайса.

Так, что исправляю ситуацию и полностью публикую ту самую статью из «Совершенно секретно» об Анатолии Чубайсе, в которой подробно рассказывается о том, о чем президент вкратце сказал на «прямой линии». И о многом другом.

Еще по теме:  Протестантская этика и дух милитаризма

oleglurie_new

Tagged with:    

About the author /


Related Articles

Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *