Февраль 11, 2015

логика

1. Допустим, среднестатистический унитарист убежден, что все беды оттого, что на Украину напал путен. Не имеет смысла рассуждать, так это или нет. Для унитариста это аксиома, на которой построена его картина мира. Но суть не в том. Может, мы и правда тупая зомбированная вата, и во всем реально виноват коварный путен, и без него все было бы зашибись. Пусть даже так.

Но вот что получается. Есть у вас Украина. На которую напал злой путен, отчего все беды. За которым, сцуко, 150 миллионов населения, большие бабосы, современная армия. Это, наверное, чуть-чуть как бы опасно, да? И, наверное, в этой ситуации надо как-то так замутить, чтобы вся страна в едином порыве… как один человек… да?

гегель в украинеАвотхер. Что делают наши унитаристские друзья? Они говорят: так, у нас война, так что давайте… угнетать ватников. Зашибись логика, да? То есть, у нас внешний враг у ворот, так давайте мы тогда еще и внутреннего себе создадим.

Нет, ну они, конечно, полагают, что ватники и так были их внутренний враг, и типа как они его его сначала уничтожат… Стоп-стоп, чтобы уничтожить ватников, надо выпилить, пересажать или выслать пару миллионов населения. Если не пару десятков миллионов. Т. е. вы думаете это реально? Банально ресурсов хватит, а?

Ну ок, не уничтожить. Загнать в маргинес. Лишить влияния на общественно-политические процессы, права на высказывания, права собраний и т.п. И вроде как это вполне возможно сделать. Типа как даже получается.

Но вопрос в том, что на выходе вы получаете безымянное, безликое и потому НЕВИДИМОЕ для вас множество людей, у которых есть все причины желать, чтобы вас натянули на бубуку ПРОСТО РАДИ ТОГО, чтобы вернуть себе права, которые вы у них отняли. Желательно — наиболее болезненным для вас способом, потому что мы, ватники, еще и, сцуко, злопамятные. И ладно бы, если бы вы были с ватниками наедине, тогда оно как бы еще может быть: у вас и СБУ, и менты, и всякие там Азовы с Самооборонами, а у ватников — вошь на аркане. Ок, допустим.

Еще по теме:  Что происходит в Молдове

Но ведь есть же Путин. Которого вам одного-то еще дай Бог одолеть. А как вы планируете сделать это с ненавидящей вас массой сограждан за спиной? Которые будут рады при первой возможности всадить вам нож в спину?

Этот вот подход — он вообще в какую логику укладывается?

Юрий Ткачев

 

 

2. Скажите, а кто-то уже провел акцию в поддержку Руслана Коцабы? Правозащитники, журналисты, гражданские активисты?

В чем проблема — у нас же свобода слова, свобода мирных собраний и демократия? А я пока почему-то видел в сети только обещания нацистов напасть на такую акцию, если ее будут проводить.

Андрей Манчук

 

 

3. Я вот тоже не понимаю, как это работает. Обстреливают люди артиллерией мирные города. Месяц обстреливают. Разрушаются дома, гибнут люди, либералы пишут про то, как кровавый режим убивает прекрасную летчицу-мать маленьких детей…

Второй месяц обстреливают. Разрушаются дома, гибнут люди, либералы пишут про то, как кровавый режим убивает прекрасную летчицу-мать маленьких детей…

Третий месяц обстреливают. Разрушаются дома, гибнут люди, либералы пишут про то, как кровавый режим убивает прекрасную летчицу-мать маленьких детей…

Четвертый месяц обстреливают. Разрушаются дома, гибнут люди, либералы пишут про то, как кровавый режим убивает прекрасную летчицу-мать маленьких детей…

Пятый месяц обстреливают. Разрушаются дома, гибнут люди, либералы пишут про то, как кровавый режим убивает прекрасную летчицу-мать маленьких детей…

Шестой месяц обстреливают. Разрушаются дома, гибнут люди, либералы пишут про то, как кровавый режим убивает прекрасную летчицу-мать маленьких детей…

Седьмой месяц обстреливают. Разрушаются дома, гибнут люди, либералы пишут про то, как кровавый режим убивает прекрасную летчицу-мать маленьких детей…

Восьмой месяц обстреливают. Разрушаются дома, гибнут люди, либералы пишут про то, как кровавый режим убивает прекрасную летчицу-мать маленьких детей…

Еще по теме:  Об основной проблеме современного революционного движения

И тут прилетает хрень с неустановленной траекторией. И внезапно раздается АААААА! ВЫ УБИЛИ 5 ЧЕЛОВЕК!!!
И весь мир вздрагивает от этого ААААА. Такая у него акустика.

Это сработает в Вашингтоне, в Брюсселе. А здесь, господа, все это было бы очень интересно, если бы на Донбассе не ловили ваши диверсионные группы.

Как только либерал слышит, что убийцы могут быть из своих, на него нисходит невозмутимость. И он снова начинает перечислять раны умученной Савченко — медийного Христа наших политубогих.

Ханси Фон Гере

Tagged with:    

About the author /


Related Articles

Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *