Декабрь 17, 2016

билеты

В новостях стали регулярно сообщать о случаях высадок детей школьного возраста из автобусов по причине отсутствия у них денег или документов.

В СССР такой херни не было. В СССР вообще было нонсенсом, что ребёнок должен был ехать в школу автобусом, т.к. школы старались строить в каждом районе и крупном населенном пункте в шаговой доступности. В сельской местности шаговая доступность была не всегда, а потому школьники пользовались правом бесплатного проезда на рейсовых автобусах до школы и обратно.

Новости о высадках детей в чистом поле на мороз — полная дичь и преступление нынешнего режима неспособного обеспечить детям их законного права к образованию. Зато способного к массовому закрытию тысяч школ в стране с целью экономии бюджета ЗАО РФ.

А еще в СССР был варварский обычай разрешать всем пионерам в День пионерии 19 мая каждого года ездить на городских автобусах бесплатно. Правда было одно условие: на пионере должен быть пионерский галстук. Официального такого закона возможно и не было, но в нашем городе кондуктора в этот день действительно не брали с нас денег.

Вообще, СССР был страной сплошных «преступлений». Одним из таких преступлений были планово-үбыточные, а потому низкие цены на билеты общественного транспорта. Проклятые коммуняки понимали, что в такой огромной стране транспорт должен быть доступным по цене каждому.

Еще по теме:  Рауль Кастро остановил невидимую руку рынка

About the author /


Related Articles

Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *