Notice: Constant ABSPATH already defined in /home/u2965984/public_html/wp-config.php on line 32
Как же они его ненавидят! | communist.ru

Как же они его ненавидят!

Ушедший непобеждённым… Рисунок левого бразильского карикатуриста Карлоса Латуффа

Из статьи либерального и замайданного журналиста Виталия Портникова:

«Фиделя Кастро и террориста Моторолу объединяет стремление к безнаказанному убийству и пытке. То, что всегда отличает человека от монстра… Моторола не так уж и много успел за свою короткую жизнь. Убивал пленных, мучил, пытал – и наслаждался. Фидель только начал в 33 года. Превратил всю Кубу в огромный концентрационный лагерь, скотный двор, барак. Кубинцев – в заложников банды, которая захватила Кубу зимой 1959 года.»
«Украинцы смогли свою страну защитить от бандитов. А кубинцы – не смогли. И оказались в заложниках у безумца на долгие 57 лет. И сейчас, после его смерти, еще не освободились, а только приблизились на шаг к свободе и нормальной жизни. А пока они будут стоять в очереди к гробу своего Моторолы так же, как несколько недель назад стояли жители Донецка.»

А вот как откликнулся на смерть Фиделя буржуйский холуй г-н Навальный:

По этому поводу можно только вспомнить известные слова марксистского классика, которые любил повторять В. И. Ленин: «Если вас ругают ваши враги – значит, вы всё делаете правильно».

Тем либералам, которые сейчас открывают засаленную методичку о том, в какую ужасную жизнь вверг кубинцев аццкий Фидель, заранее напомню, что бедная-нищастная Куба по качеству здравоохранения и продолжительности жизни опередила едва ли не все страны третьего мира.
Список стран по ожидаемой продолжительности жизни ВОЗ:
31 место – США 76.9(м) 81.6(ж)
32 место – Куба 76.4(м) 81.4(ж)
100 место – Россия 66.8(м) 77.3(ж)

Данные ЦРУ:
51 место – США
57 место – Куба
142 место – Россия
Возможно, эти данные и преувеличены (говорят, что в США бездомных, которых немало и которые никак не отличаются долголетием, заранее исключают из подобных подсчётов продолжительности жизни), но едва ли в пользу Кубы!
Ну, а тем антикоммунистам, кто будет твердить, что значительная часть населения острова Свободы, мол, живёт бедно, хотелось бы указать не на бедность, а на полную нищету соседней с Кубой страны – Гаити, которая и не вылезала из-под благодетельного американского сапога. И ещё на то, что зажиточность Ливии, самой богатой страны Африки при Каддафи, ничуть не остановила тех же господ либералов от того, чтобы превратить её в то, во что они её превратили…

Более давние рисунки Латуффа о Фиделе Кастро:

Tagged with:     ,

About the author /


Related Articles

Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *