Ноябрь 9, 2016

Утро украинских политиков не задалось с самого начала. Готовившиеся славить Клинтон, они столкнулись с тем, что надо срочно поздравлять Трампа. И тут выяснилось, что все яйца они сложили в одну корзину, а она возьми да и попади под пресс массового недовольства американских граждан.

И если президент Порошенко всего лишь поменяет пластинку и теперь свои радости от ценностей первого мира переадресует Трампу, то остальным представителям украинских властей  пришлось переобуваться в прыжке.

Маргинал, потакающий диктатуре Путина

Наверняка, Арсен Аваков думал, что с американской демократией творится что-то не то. Казалось бы, Клинтон точно должна победить, а раз так, то ее соперника можно и нужно называть «опасным и бесстыдным маргиналом» (тот момент, когда даже украинская пресса разумнее идиота-министра). Еще в июле 2016 года трусливый украинский министр писал: «Бесстыдное заявление кандидата в президенты США Трампа о возможном признании Крыма российским — диагноз опасного маргинала».
screenshot_1
Уже сегодня ему пришлось стремительно подчищать ленту в Facebook и Twitter, дабы не спалиться на горячем. Мало ли что, а вдруг президент США увидит, что в его колонии кто-то им, оказывается, недоволен. Чего доброго, прикажет высечь рабов.

twitter Авакова

twitter Авакова

Впрочем, рабов уже секут. МВФ заморозили выдачу очередного кредитного транша на сумму более 1 млрд долларов. Чувствуется, что скакать майдаунам не перескакать.

Бросает вызов ценностям свободного мира

Не мог не пукнуть от возмущения и Арсений Яценюк, когда услышал о том, что Трамп вознамерился «передать» Крым России.

Сбежавший — по другому это не называется — за границу кролик-олигарх, за время своего премьерства наворовавший себе на миллиардное состояние, державшийся только благодаря иностранной помощи и поддержке местных олигархов, не мог не поддакнуть коллеге и стройно не повыть в унисон с демократическим истеблишментом: «Официальный кандидат в президенты Соединенных Штатов бросает вызов ценностям свободного мира, цивилизованного порядка и международного права. Это тяжело назвать незнанием. Это нарушение этических и цивилизационных принципов».

screenshot_2
В общем, политик нашел выход своим эмоциям, заявив, что свободный мир не обойдется без лидерства: «Соединенные Штаты – лидер свободного мира. Без лидерства и союзничества этот мир будет разрушен. Путинами, ле пенами, ассадами, ким чн ынами и десятками других диктаторов, демагогов, популистов. Американцы достойны того, чтобы иметь ответственного и умного президента и верховного главнокомандующего. Роль такого лидера тяжело переоценить.»

Еще по теме:  Future in the Past

Как видим, нахождение в США сказалось на Арсении, он влился в толпу людей, орущих на каждом перекрестке «Putin fucking everywhere».

Трамп уже не оправится

Один из самых вороватых, награбивших не на одну квартиру порошенковских «депутан» — Сергей Лещенко вообще заявил Financial Times, что они намерены и дальше пытаться не дать Трампу достичь вершины политической власти в США.

screenshot_3

Вот это разворот. Где экс-глава избирательного штаба Трампа Монафорт, против которого украинский депутат Арьев написал письмо в продажную местную Генпрокуратуру, лишь бы угодить американским политикам? Где сам депутат Лещенко? Не лучше ли было заняться своими делами? Нет, никогда! Главное выслужиться, а то рабов снимут с довольствия, и пойдут они бедные жить на свои жалкие миллионы гривен. А могли бы миллиарды загребать. Долларов.

Непрестижное четвертое место на конкурсе дураков занимает пастор Турчинов, эта метившая в Лютеры безбашенная кровавая боеголовка. Он не мог удержаться, чтобы не просветить нас о том, что высказывание Трампа о Крыме — нечто страшное для всего мира.

«Опасными являются попытки пересмотреть курс США. Я в первую очередь имею в виду заявления от кандидата от Республиканской партии Трампа».

Мальчики в киевских кабинетах до сих пор думают, что миром правят единолично. Они так и не вышли из времен «запорожской Сечи», вышиванок и лыцарей. Во всем мире давно известно, что миром правит финансовый капитал и его выразители, из-за их интересов идут войны и погибают массы людей, а эти делают скорбные лица потомственных имбецилов и играют дурочку.

Даже как колония Украина начинает отягощать ведущие империалистические центры мира, а они до сих пор думают, что их «кто-то хочет куда-то взять».

Еще по теме:  Об аргументах ниже пояса

На закорках, лишь бы успеть принести вассальную присягу американской метрополии, выскочили депутаты из президентской БПП. Они тоже кляли Трампа за Крым, всячески порицали его за то, что он стал «путинским агентом». Короче, натужно рефлексировали на тему того, что Путин сделал Путина уже и в США. Ладно, украинским политикам это все привычно, они уже в этом поднаторели.

Сейчас колониальный скулеж и подтявкивание США сменились ужасом и нервным подтиранием постов в социальных сетях, чтобы опять вернуться к тому же, на чем этих американских марионеток прервали — поскуливанием на тему «дайте денег опять на разворовать и на повоевать».

Tagged with:     , , ,

About the author /


Related Articles

Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *