Октябрь 14, 2016

den_pobedy_

У российских либералов наступает осеннее обострение на почве антисталинизма, когда они в ноябре массово празднуют годовщину начала репрессий 1937-38 гг. В Москве будет помпезно открыт монумент жертв т. н. сталинских репрессий на который им антисоветчик Вова Путин выделил огромные деньги.

Напомню, что за 30 лет сталинского правления к ВМН было осуждено около 800 тыс. человек из которых реально расстреляли порядка 650 тыс. Это дает повод нынешнему правящему режиму налегать на связку «Сталин — кровавый тиран — репрессии». Чуют, гниды, что при нем они оказались бы на Бутовском полигоне с дырой в затылке. И есть за что.

Рассмотрим результаты их преступной деятельности сквозь цифры репрессий 37-38 годов. Сколько они людей, россиян, погубили в пересчете на число жертв 37-38 гг.?

Желтым цветом показана смертность выше уровня 80-х годов, которая, если судить по тренду снижалась. Вот относительно этого тренда я подсчитал сверхсмертность в пересчете в тыс. человек за каждый год, которые привел к эквиваленту среднегодового показателя расстрелов 1937-38 годов. Из этого следует, что в течении последних 24 лет происходило по 1,7 (одна целое и семь десятых) эквивалентов 37-го года каждый год. Или 38,8 эквивалентов т.н. Большого террора за все время. Другими словами либералы уничтожали примерно по 1,4 тыс. человек каждый день в течении 25 лет своего правления.

Теперь вам понятно, почему нынешний режим с таким маниакальным упорством каждый год продвигает тему сталинских репрессий, возводя ее в ранг общенародного дня скорби и покаяния в формате «не забудем — не простим»?

Но знать и не прощать нужно другие жертвы, те которые я привел на графике.

burckina_new

 

Еще по теме:  Три аспекта говна
Tagged with:     , ,

About the author /


Related Articles

Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *