Октябрь 14, 2016

долги по зарплате

Об этом говорится в обращении Регионального объединения Независимого профсоюза горняков Украины города Червонограда к министру энергетики и угольной промышленности Украины Игоря Насалика и председателя Львовской областной государственной администрации Олега Синютки. Шахтеры сообщают о проблеме и главе НПГУ Михаила Волынца.

Совет председателей РО НПГУ м. Червонограда обращает внимание на то, что в трудовых коллективах ГП «Львовуголь» сложилась очень тяжелая ситуация по выплате текущей и задолженности по заработной плате за август и сентябрь.

Учитывая это, горняки требуют срочно:

  1. В кратчайшие сроки погасить задолженность по заработной плате за август и выплатить аванс за сентябрь.
  2. Определить день и время, когда головы и активисты профорганизаций НПГУ м. Червонограда встретились бы с министром и председателем ОГА.

«Трудовые коллективы ГП« Львовуголь »настроены решительно отстаивать свои права путем проведения акций протеста, а именно: проводить перекрытия дорог и пикетирование Львовской ОГА и Министерства энергетики и угольной промышленности. Мы хотим работать на государство Украина, и нам не безразлична судьба нашего Львовского угольного региона », — говорится в обращении.

zayava

Еще по теме:  О ситуации в колонии с Вадимом Курамшиным

About the author /


Related Articles

Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *