Сентябрь 28, 2016

Аборты

«Весь цивилизованный мир не первый год выступает против такого явления,
как аборты, и мы поддерживаем эту позицию, при этом, конечно, считаем,
что этот вопрос требует системного подхода».
Анна Кузнецова, детский омбудсмен

В польском Сейме в первом чтении прошел закон о полном запрете абортов, закон был направлен на доработку в комиссию. Если его примут и подпишут, то 12-летняя девочка, пережившая групповое изнасилование должна будет родить. Аборт будет запрещен и наказуем тюремным сроком (если вы запутались, то это ЕС, Польша, XXI век).

Тебя изнасиловали, ты сделала аборт и попала в тюрьму на реальный срок (аборт это убийство же), а насильник получит условно (они сейчас почти всегда получают условно или выходят досрочно). Будут часты случаи, когда изнасилованные женщины, которые не собираются рожать, будут делать аборты в Словакии и Германии, а так как аборт нелегален и наказуем, то после изнасилования женщины, по понятным причинам, не будут сообщать в полицию. Т. е. насильники у нас скоро могут стать королями жизни.

А что делать тем у кого нет денег на поездку в Германию? А, и еще момент, 3 года за выкидыш… Т. е. у тебя выкидыш, а вместо психолога приходит прокурор и допрашивает тебя и потом решает, не специально ли ты выкидыш спровоцировала (на велосипеде катались? а стресс на работе был? а нахрена на работу ходили?) И такого в этом проекте до черта. Проект поддерживает католический костел (ненавижу!).

Сказать как я проклинаю всех, кто выбрал это власть, это ничего не сказать.

P. S. Третий день мы одеваем черное как реквием по правам женщин. И раз пошло столько публикаций, хотела добавить, что на основании нового проекта будут судить не только женщин, но и докторов, поэтому, как не трудно догадаться, удалить внематочную беременность согласятся единицы. А это требует немедленного вмешательства, уже сейчас есть случаи, когда ксёндз ходит по больнице (у нас вообще служители культа в больницах это норма) и обращается к даме, ожидающей удаления внематочной беременности, чтобы она одумалась и не убивала дитя, т. е. ксёндз предлагает женщине совершить самоубийство и умереть в адских муках. То, что наука не знает случаев рождения детей из внематочных беременностей, костел не волнует. Это мелочи.

Maria Strelbicka

Еще по теме:  В Испании задержаны 8 антифашистов, воевавших на Донбассе
Tagged with:     ,

About the author /


Related Articles

1 комментарий

Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *