Февраль 5, 2015

крым2

Компания «GfK Украина» провела опрос, согласно которому 82% жителей Крыма поддерживают аннексию Россией, 4% высказались против присоединения, еще 3% затруднились с ответом. Почти половина опрошенных заявила об улучшении своего материального положения после присоединения полуострова к РФ. Максимальная погрешность опроса составляет 3,5%.

Крым«GfK Украина» является подразделением GfK — одной из крупнейших немецких компаний в области маркетинговых исследований. Доклад компании был опубликован в «Украинской правде» и в украинском «Вести Репортер». Западные СМИ им не заинтересовались, хотя отдельные публикации есть.

В цивилизованном мире не принято, чтобы несчастная беззащитная жертва агрессии несла какое-либо наказание. Да еще и более суровое, чем сам агрессор. Однако же в отношении жителей Крыма действуют все антироссийские санкции, плюс целый ряд дополнительных.

Вот, например, регистрацию доменных имен стали отбирать у всех, кто указывал свой крымский адрес. И даже не важно, живет в данный момент человек в Крыму, в Москве, или в Киеве. Устанавливая такие санкции, Запад утверждает, что главным виновником и организатором аннексии Крыма являются крымчане, а Россия — так, сообщник-подельник?

Сергей Евсегнеев
Еще по теме:  Аццкий советский тоталитаризм и безбрежная буржуазная свобода
Tagged with:     ,

About the author /


Related Articles

Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *