Июль 29, 2016

961224_800

Новость 1. Большой резонанс в СМИ и интернете вызвали сообщения о том, что вице-премьер Игорь Шувалов потратил 40 млн рублей на авиаперевозку своих собак на зарубежные выставки. Его менеджер написала, что собакам не так комфортно летать в бизнес-классе, как на борту частного самолёта.
1. Давно хотел узнать — а чем, собственно, занимается в правительстве первый вице-премьер Шувалов? Теперь узнал: логистикой российского представительства на престижных собачьих выставках…
2. Насколько динамично развивается русский язык. Ещё несколько дней назад выражение «собачья жизнь» имело совершенно противоположное значение..
3. Что вы к собакам жены Шувалова привязались? Белка и Стрелка за госсчёт вообще в космос сгоняли.
4. Если бы не жена Шувалова на бизнесджете, то все первые места на собачьих выставках заняло бы НАТО.
5. Дворецкий парикмахера горничной девушки, ухаживающей за собаками Шувалова, уволил своего повара.
6. Где тот Герасим, который поставит точку в истории с собачками г-на Шувалова?
7. Аэрофлот вводит Корги-класс — новый уровень обслуживания для патриотов и их собак.

Новость 2. В Турции после подавления попытки военного переворота прошли массовые аресты военных и других лиц, обвинённых в причастности к мятежу.
1. Простой проход «Авроры» по Неве вызвал попытку переворота в Турции. А если бы выстрелила?
2. Сегодня ночью в Турции в честь 25-летия ГКЧП проведена историческая реконструкция — захват власти во время отдыха Президента на курорте, танки на улицах, протестующие мирные жители на улицах, подавление путча, возвращение Президента…
3. Пётр Алексеевич написал два письма руководству Турции с заверениями поддержки. Одно Эрдогану, другое военным. В обоих попросил денег.
4. Госдеп заявил, что переворот в Турции незаконен, потому что Турция не Украина.
5. Спрашивают у русского туриста в Турции:
— Отчего не собираетесь возвращаться домой?
— Здесь тепло, море… И переворот уже закончился. А в России грязь, холод… и переворот ещё не начинался.

Еще по теме:  Новости недели, 4 августа

Новость 3. Игра Покемон Го с элементами дополненной реальности заставила тысячи людей по всему миру выйти на ловлю покемонов. В Совете федерации России предложили запретить ловить покемонов в храмах и тюрьмах.
1. В РПЦ призвали не ловить в храмах покемонов, потому что у них монополия на воображаемых существ.
2. Как объяснили турецкие солдаты, они вышли на улицы ловить покемонов…
3. Ещё буквально неделю назад ловля несуществующего зверька однозначно диагностировалось как белая горячка…
4. — Подсудимый, что вы делали в хранилище банка в 2 часа ночи?
— Покемона ловил, что же тут непонятного, господин судья?
5. В ответ на покемоны сколковские учёные обещали разработать 3D версию волка с яйцами из популярной электронной игры 80-х годов.
6. В кинотеатрах идёт Тарзан, Покемоны на пике популярности, Клинтон баллотируется в президенты. Стесняюсь спросить, сейчас точно 2016-ый год?
7. Сколковские учёные выяснили, что для ловли покемонов смартфон можно заменить тремя бутылками водки.
8. Если неожиданно встретите на улице Дмитрия Анатольевича, значит в России запустили Pokemon Go.
9. Четыре дня Москва стояла в жутких пробках, МВД было переведено на усиленный режим работы, были закрыты школы, поликлиники, детские сады, правительственный кортеж с мигалками и сопровождением на большой скорости носился по городу… На пятый день Дмитрию Анатольевичу всё же удалось поймать Пикачу.
10. Захожу в Госдуму, а там одни покемоны.
11. Слушаю новости и горжусь за страну.
Ведь только в государстве, где решены все важные вопросы, люди труда получают достойную зарплату, дети счастливое детство, пенсионеры уважаемую старость, правительство, чиновники и депутаты могут недели тратить своё высокооплачиваемое время, чтобы всерьез решать — чем России мешают покемоны.
12. Государственная дума признала игру Pokemon GO опасной для безопасности страны и даже решила провести слушания по этому вопросу. Один из депутатов даже скачал на свой телефон игру, чтобы проверить её вредоносные способности.
А слабо этому депутату скачать на свою кредитку рядовую пенсию и попробовать прожить на неё месяц и потом провести на эту тему парламентские слушания?
13. В Кремле запретили ловить покемонов потому, что нельзя отбирать игрушки у маленьких, там их будет ловить сам Дмитрий Анатолич.
В церквях запретили ловить потому, что церковь сама обладает монопольным правом изгонять дьявола и не потерпит конкурентов в своём бизнесе и на своей территории.
Новость 4. При обыске, который провели сотрудники ФСБ в доме главы Федеральной таможенной службы (ФТС) Андрея Бельянинова, обнаружены коробки из-под обуви с деньгами на сумму около десяти миллионов рублей, 400 тысяч долларов и 300 тысяч евро. Сам глава ФТС заявил, что это его частные накопления за многие годы.
1. Неожиданно настали времена, когда таможня не даёт, а сдаёт добро.
2. Вот говорят: мол, нехорошо считать деньги в чужом кармане. А как быть, если деньги наши, но они в кармане чиновника?
3. — Нет здесь покеменов, нет!!! — кричал глава ФТС вбежавшим в дом спецназовцам…
4. — Вы слышали, главу Российской таможни не отправили в отставку только потому, что понятие «временная отставка» отсутствует в законе?
— А про отправку на «временную отсидку», конечно же, сказать постеснялись.

Еще по теме:  Европа це не Украина

maysuryan

About the author /


Related Articles

Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *