Июнь 6, 2016

логика

Уже второй раз в темах о демографии профрусские мне подсовывают вот этот график, где сравнивается динамика роста численности русских и некоторых народностей СССР в ХХ веке:

И делают вывод о геноциде коммуняками русских. Мол, чурки выросли в численности в 3-4 раза до 1991 года, а русские всего в два раза. Глупость такого вывода очевидна.

Во-первых, нельзя сравнивать народы разного уровня развития: народ патриархальный и народ индустриальной стадии развития, такой как русский. Индустриальные, урбанизированные народы всегда рожают меньше доиндустриальных, сельских.

Во-вторых, никакого вывода о геноциде русских тоже нельзя сделать, ведь численность русских за 70 лет советской власти росла темпами на территории СССР 1 млн. в год. Какой же это геноцид?

В-третьих, подлость таких приемчиков я вам сейчас покажу на примере демографии США, где белое население тоже растет в разы меньше цветного:

Кто желает проверить цифры — тому сюда. 2020 год — это прогноз.

А теперь для полноты картины я сравню рост численности белого населения США и русских в ХХ веке. И покажу то, чего упорно не хотят видеть русские нацисты — данные о численности русских после 1991 года:

Из графика понятно, что при «кровавом упыре» Сталине, в 30-е, численность русских росла самыми быстрыми темпами, а в США в это время была Великая депрессия, потери только белого населения от которой составили порядка 8-9 млн. умерших и неродившихся.

Потом случилась Великая Отечественная война, которая подкосила рост численности русских, потерявших вместе с нерожденными примерно 20-22 млн. человек. После нее был стабильный рост населения, замедлившийся после великих строек Хрущева, урбанизировавшего население СССР, отчего оно стало меньше рожать, живя в тесных хрущобах.

Еще по теме:  Сколько русских "погубил" Сталин?

И только после 1991 года мы наблюдаем то, что можно с полным основанием назвать геноцидом населения, в основном русского. В результате распада СССР и прихода капитализма численность русских катастрофически падает темпами 0,8 млн. человека в год. Потери русских от этой катастрофы исчисляются  в 40-42 млн. человек. Из них примерно 20 млн. умерли раньше времени, а 20-22 млн. не родились.

Белое население США в это время убыстряет свой рост. Но русские националисты всё равно будут считать, что именно коммуняки виноваты во всем. Дебилы, мля.(с). Впрочем, как и либералы.

About the author /


Related Articles

Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *