Май 12, 2016

_______________феминизм

Предлагаем нашим читателям взглянуть на небольшой фоторяд и прислушаться к своему сердцу. Как по вашему, на какой подборке фотографий мы видим унижение женщины? Может быть, что-то покажется вам возмутительным или хотя бы выходящим за пределы нормы.

№1 Украина_9_мая_________________Фейкминизм тест______Фейкминизм.jpg

№2

_______Фейкминизм____Фейкминизм2____Фейкминизм

Вариант №1.

_______миррор

Putin применил против демонизаторов образа России запрещенное оружие — девушек в миниюбках. В зоне поражения обсуждают дюймы выше колена. Повестка, формируемая западными СМИ, задает информационный фон в России.

Вас не оставляют равнодушным несправедливость и насилие над женщинами. Принцип «Бей бабу молотом — будет баба золотом» вы предпочли бы проверить на тех, кто его исповедует. Возможно, за вашим стремлением защищать женский пол скрывается неслабая теоретическая подготовка: по ночам вы читаете Августа Бебеля, а по дороге на работу — socialcompas.com и стремитесь положить конец гендерной дискриминации не только в уличных инцидентах, но также в экономике и культуре, где проблема менее заметна.

 

Вариант №2.

Вы склонны слишком зацикливаться на частностях и упускать суть. Если женщина носит юбку «в пол», это показывает, что ее тело ей не принадлежит, и она полностью зависит от хозяина (отца, мужа). Если женщина носит юбку ниже колена, значит, общество подавляет ее сексуальность. Если юбка доходит до колена — «колхозный стандарт» — государство нагрузило женщину мужскими обязанностями и подавляет ее сексуальность.  Если юбка женщины выше колена, значит, она позиционируется как сексуальный объект, постельная игрушка, ее человеческие качества при этом принижаются. Если женщина надевает штаны, это значит, что ее пустили в мир мужчин, но отобрали у нее признаки ее пола, лишили ее права быть женщиной. Наконец, голыми женщины ходить тоже не могут — мешают законодательство и климат. Все эти утверждения имеют под собой основание. Но, абсолютизируя эту проблему, легко заметить, что во всем мире женщины одеваются одинаково — так, чтобы досадить фейкминистам. Углубившись в подобные размышления, вы можете спокойно пройти мимо криков «Помогите, насилуют!», не говоря уже о каких-то мелочах вроде сидящей больше года в СИЗО за сепаратизм тележурналистки Елены Глищинской, чей родившийся в неволе ребенок оказался болен гепатитом и герпесом. Так что, если вам за это не платят, вам стоит пересмотреть приоритеты.

Еще по теме:  #МеняВзяли: Столица российского капитала установила рекорд по задержанным

 Казарян Ольга

 

 

 

 

 

About the author /


Related Articles

Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *