Май 8, 2016

геббельс

1. Переворот на Майдане был задуман и осуществлен при пособничестве Советского Союза.

Путин и ПорошенкоВсе лидеры Майдана обучались в советских школах. Многие из них прошли подготовку в советских вузах и получили первый опыт политической деятельности в комсомоле. Из этого следует, что Советский Союз негласно поддерживал коричневый переворот 2014-го года.

Честно, так все и было.

2. За преступным режимом Порошенко стояла Российская Федерация, мешая демократической Европе обуздать диктатора.

Президент РФ Путин был единственным, кто признал незаконное избрание Порошенко. Российские власти подписали с правительством путчистов ряд договоров: о транзите газа, о поставках ядерного топлива и пр., спасая режим от краха, в то время как ЕС и США неоднократно критиковали происходившие на Украине изменения.

(Точно так же Гитлеру Великобритания объявила войну 1 сентября 1939 года, задолго до Сталина. Ну а что боевых действий на суше не вела — так никто и не обещал.)

3. Воспользовавшись ситуацией, Путин и Порошенко приняли решение о разделе Польши.

В результате преступного минского сговора между Порошенко и Путиным России отошел польский полуостров Крым.

Польша воевала на два фронтааа!..

4. Войдя в Крым, российская армия принялась грабить и насиловать.

Широко известная фотография: солдат отбирает у мальчика любимого домашнего питомца. Русские считали это настолько нормальным, что даже поставили памятник солдату с котом.

Куры и свиньи кончились. Российский солдат крадет у ребенка кота.

Куры и свиньи кончились. Российский солдат крадет у ребенка кота.

Горе побежденным!

5. На основании этого особо неуверенные в себе либеральные страны запретят двуглавого орла и георгиевскую ленту наравне с тризубом и свастикой…

ОруэллКонечно, некоторые читатели уже просекли фишку и могут самостоятельно продолжить список. А для тех, кому такое будущее кажется слишком абсурдным, краткая  работа с возражениями.

Еще по теме:  Еще не в аду, уже в котле

Конечно, в Советском Союзе обучали и воспитывали не правосеков и свободовцев Незалежной, а на тот момент — маленьких граждан УССР. Ну и что? В начале 1930-х в Союзе проходили подготовку граждане Веймарской республики — одного из самых левых и прогрессивных государств Европы. Никто не знал, что через несколько лет на ее территории, как и на территории Украинской ССР, будет другое государство, в котором власть узурпируют фашисты. Разве это мешает либералам выдавать помощь Веймарской республике за помощь Рейху?

Либеральный взгляд на историю не сдает позиций.

Либеральный взгляд на историю не сдает позиций.

 

Со временем мейнстрим западной пропаганды дистанцируется от одиозного Порошенко, как он дистанцировался от своих выкормышей Пиночета, Виделы, Бин Ладена и др. Возможно, это произойдет уже после смерти Порошенко. Но есть также ненулевая вероятность, что против него откроют второй фронт «летом 1944-го», то есть тогда, когда его позорное поражение станет неизбежным. Затем второй фронт превратят в первый.

Пребывание Нуланд с печеньками на Майдане будет засекречено, упоминание этого факта будет приравнено к кимченынизму, педофилии и оскорблению британской королевской семьи. Напротив, любые дипломатические усилия русских будут трактоваться как то, что между режимами РФ и Украины образца 2015 года не было никакой разницы.

Договоры с Гитлером

Внезапненько оказалось!

 

В результате раздела Польши в 1939 году к Советскому Союзу отошли исключительно Западная Украина и Западная Белоруссия. Польша оттяпала эти земли у вышеупомянутых советских республик в 1921 году, и не понятно, с какой радости следовало дарить их Гитлеру. Это обстоятельство не помешало либеральной прессе преподносить событие так, словно кровожадный Сталин, вступив в сговор с Гитлером, присоединил себе кусок исконно польских земель. Если считать польскими Западную Украину и Западную Белоруссию, вряд ли у либералов возникнут затруднения с тем, чтобы считать польским и Крым.
Моральный уровень советских бойцов был несравнимо выше, чем у солдат современных западных армий. Это не мешает антисоветчикам распространять про них БДСМ-фантазии и прочее порно, стыдливо выдаваемое за историческую правду. Например, этим кадром обычно иллюстрируют нападение советского солдата на немку. Хотя в описании снимка в фотостоках написано, что имеет место недоразумение при покупке велосипеда: немка взяла деньги, но не отдает байк.

"Я буду долго гнать про велосипед..."

«Я буду долго гнать про велосипед…»

 

Еще по теме:  В Одессе помаршировали в честь «героев Крут»

Вот что будут знать ваши внуки про АТО, если мы проиграем.

Гостья из будущего

 

About the author /


Related Articles

Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *