Апрель 7, 2016

логика

Понимаю злорадство, но ведь и так ясно было, что мало кто из тамошних чистых, спокойных и сытых европейцев захочет пускать к себе безумных, голодных и неблагополучных украинцев, не только баулами, но и автоматами оснащённых.

Медвед1А помнишь, голландец, как всё начиналось? Я помню. Помню зловонный майдан, изрисованный свастиками, с портретом Бандеры то у здания администрации, то возле сцены. В здании этом, в подвале, пытали; на стенах домов писали не только «14/88″, но и «мы знаем, где живут ваши семьи», и заложников брали запросто, спросите об этом хотя бы у регионала Сухия, одного из первых. Помнишь, голландец, как горели менты при исполнении, парализованные трусостью закошмаренного Януковича? Как мордовороты с палками вламывались в правительственные здания, а в центр города свозили сначала покрышки, а потом и автоматы?

Первый мирНе помнишь, конечно. Милая старушка Европа предпочитала не замечать. Более того, она рукоплескала борцам за светлое европейское будущее. Это ведь именно она и закошмарила ссыкливого гаранта, строго-настрого запретив отвечать насилием на насилие «мирных митингующих». Ей нужна была их победа, и ради этой победы можно было на всё закрыть глаза.

Теперь цель достигнута, страна сожжена, всё, что нужно, вымывается из обломков в старушечью мошну, и у неповоротливого и неразумного русского медведя чирей на носу.

А дальше что? А дальше старуха не станет селить у себя на лестничной площадке буйного бомжа. Для этого можно, наконец, включить мнение здравомыслящих обывателей, которых мечтания этого бомжа, разумеется, ни капельки не волнуют.

Партия сыграна; минус тысячи варварских жизней. Но развели красиво. Даже на печеньки не понадобилось тратиться: Нуланд принесла. А убыток вряд ли волнует дувших на уголья во имя пожара. Выжжено-то ровно то, что требовалось выжечь.

Еще по теме:  Заявление коллектива Харьковского тракторного завода о сносе памятника Серго Орджоникидзе

Vladimir Mironenko

Tagged with:     ,

About the author /


Related Articles

Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *