Март 29, 2016

_Нина Хрущева_Жаклин Кеннеди

«Спутник и Погром» дал неожиданный комментарий к историческому снимку:

«На этой фотографии Нина Хрущева и Жаклин Кеннеди. Знаете, почему советская система не имеет права на существование? Потому что 99% из вас не знают ни Жаклин Кеннеди, ни Нину Хрущеву, но сразу же поняли, кто где».

Во-первых, довольно странно сравнивать советскую пенсионерку с иконой стиля (как бы мы ни относились к иконам и стилю). Нарекания со стороны спасителей русской нации вызывает то, что пожилая советская женщина выглядит как человек, а не как растение. Сейчас она смотрится гораздо более по-западному, чем Жаклин — сравните, например, как выглядит Меркель и как выглядит жена Абрамовича.

Дополним тест другой картинкой.

_Просвирнин

Наверняка 99% из вас не видели ни лидера американской ультраправой организации Джима Джилкриста, ни редактора «Спутника и Погрома», русскага борцаъ съ совкомъ Егора Просвирнина. Но сразу поняли, кто где.

Но самое главное, что говорит в пользу советского образования, — это то, что многие его получившие знают, и как выглядела Жаклин Онассис (Кеннеди), и как выглядела супруга «кукурузника», а вот о Просвирнине понятия не имеют.

Arvegger

Еще по теме:  Борис Немцов присоединился к Небесной сотне
Tagged with:    

About the author /


Related Articles

1 комментарий

Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *