Март 16, 2016

логика

Какой-то совсем прискорбный дурачок.
Бла-бла-бла ужасная плановая экономика… а почему это мы вкладываем деньги в американские облигации?
Бла-бла-бла в ужасном совке государство контролировало выезды на границу, мы так не хотим… а чё это дети наших чиновников вдруг едут учиться за границу?
Потому что ты дебил, блять. Майдаун доморощенный. Про взаимоотношения РФ с Украиной и Белоруссией — просто песня. Мальчик все проспал, но очень хочет, чтобы все русские враждовали со всеми китайцами, потому что ему так понятнее.

Сверху все это полито идеей о том, что буржуазия (Путин), воруя капиталы, использует национализм (Демушкин называет это «патриотизм») для защиты своей собственности. Это было бы хорошо, если бы он эту идею сам придумал. Но нет, он ее спиздил у либералов, а те еще на заре времен — у коммунистов. Конкретно применительно к России и Путину красная пресса писала об этом во времена милленниума, я еще тогда в комсомоле состояла.

Теперь Демушкин нечаянно рассказывает коммунистам, что такое реальный, существующий в природе национализм. Реальный национализм националисту Демушкину активно не нравится. Он предпочитает свой воображаемый национализм, в котором Украина и Белоруссия объединяются с Россией. То, что присвоение капитала и мобилизация националистов на защиту уворованного происходит не только в РФ, а при капитализме вообще, т. е. в Украине и Белоруссии в частности — от Демушкина ускользнуло. Он не заметил, что Украина и Белоруссия отделились, подписав беловежские соглашения, и с тех пор местная буржуазия рьяно блюдет незалежность своего права стричь купоны. Да, белорусский национализм не имеет того назойливого вида, как в Украине, где идеология даже вмешивается в экономику. (Точно так же, как Демушкин спрашивает себя: «а чё это мы вкладываем деньги в США», его украинские коллеги задаются вопросами типа: «а чё это по Украине ездят российские фуры».) Но и белорусский национализм силен и любовно взращивается правительством. Как Демушкин хочет присоединять эти государства, когда источником власти в них является буржуазия, а не пролетариат, — один аллах ведает.

Еще по теме:  Где искать геноцид русских?

Характерен призыв к действиям, который содержится в ролике. Призыв Демушкина обращен к США и выражается в лозунге «Запад, введи санкции!» Но вы не обращайте внимания, это он нечаянно спер у либералов и сам не понял. Как-то оно за «Путин — вор» и «братский украинский народ» зацепилось, в темноте и спешке было не разобрать… Воровать тоже надо уметь, ага.

Заканчивается все на трагической ноте. Реальные националисты Путин и Медведев, которые знают, что такое национализм и умеют им пользоваться, могут сослать бедного Демушкина куда-нибудь в Иркутск, и там, среди медведей, он забудет о своем национализме. (Поначалу он будет проповедовать свои принципы медведям, но медведи его разагитируют). Но не спешите плакать, все еще может кончиться позитивно. У буржуазии ведь много фракций. Когда какой-нибудь очередной навальный или касьянов, который уже украл или еще только собирается украсть, задумается о защите своего капитала от иностранных конкурентов и народных низов, он вспомнит про Демушкина. И Демушкин наконец станет настоящим, всамделишным националистом.

Arvegger

Tagged with:    

About the author /


Related Articles

Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *