Февраль 1, 2016

anb-prism-spy-2

По России идет вирус гриппа. По данным Минздрава, число зарегистрированных смертей на 29 января составило 126 человек.

Пока нормальные люди закрывают на карантин школы и детсады и уповают на противовирусные препараты, в приходах РПЦ решили ударить по эпидемии привычным им способом.

Дорогие братья и сестры в связи с нарастающей эпидемии гриппа 31.01.16. в 12.00. состояться автомобильный крестный ход вокруг посёлка Муезерский с нашей чудотворной иконой Божией Матери «Всецарица». Всех верных Богу православных христиан просим присоединиться к нашим молитвам и испросить Богородицу о заступничестве нашего посёлка. Ждём всех в воскресенье 31.01.16. в 10.00. на Божественную Литургию после службы начнётся крестный ход. (Источник)

Религиозный фактор, напомним, был одним из основных в распространении в Западной Африке вируса Эбола. Некоторые местные верования обязывают всех членов племени поцеловать покойного перед погребением, а от чего он умер — от старости или от чумы — шамана не печет.

Кроме того, местные религии предписывают «прощаться» с трупом несколько дней, и все они запрещают кремировать трупы, поскольку это разозлит дух покойного и вообще плохо скажется на его загробной жизни. В результате родственники умерших от Эболы воровали трупы из больниц, чтобы богоугодно от них заразиться. Борьба с вирусом потребовала международных усилий, одна только Куба направила в Западную Африку около 500 врачей. В ходе эпидемии, бушевавшей с февраля 2014 года, от Эболы умерло около 12 тысяч человек.

Вот вы не верите в теорию Дарвина, а она работает.

Arvegger

Еще по теме:  Спасет ли санация православный храм Маммоны?
Tagged with:     , ,

About the author /


Related Articles

Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *