Январь 31, 2016

Книга1

Забавно, что именно России подарила миру две Книги.

Когда то давно классик писал, что «Америка воспринимает самые передовые европейские технологии, а Россия – самые передовые идеи». К сожалению, порой этот комплимент звучит незаслуженно. В эпоху торжества реакции «властители дум» нашей страны впитывает в себя лишь отрыжку мировой интеллектуальной мысли, а потом, творчески переработав эти помои возвращают их «городу и миру».

книга2Сегодня все уже подзабыли, что изначально к «Протоколам сионских мудрецов» даже на Руси относились без особого интереса. «Ну еще одно книжка на тему как евреи завоюют мир. Да еще вполне очевидный фейк». Но затем произошла революция в России. И ВСЕ СБЫЛОСЬ. Царь батюшка погиб страшной смертью, власть в России захватили жЫды, Лейба Бронштейн национализирует женщин и хочет распространить революцию на Запад, Европа гибнет…. Сбежавшие из России жулики и воры, т. е. извините, лучшие люди, перетолмачили «Протоколы» на бусурманские наречия с воплем «Все так и было!» И вот успех. «Протоколы» цитирует «Таймс», рупор здравомыслящей европейской цивилизации. Генри Форд жертвует тысячи долларов, чтобы раскрыть американцам глаза на мировой «еврейский заговор».

Бедная маленькая Европа вечно жила под угрозой вторжений, завоеваний и заговоров. Некогда модный «всемирный еврейский заговор» — это всего лишь один пример многовековой паранойи, порожденной нечистой совестью европейцев. Кто-то помнит сейчас о «турецком страхе»? Или о «Завещание Петра Великого»? Ну что тут говорить, если мы даже забыли о «желтой угрозе». А ведь эта тема не уступала по популярности проискам сионских мудрецов: «Злая желтая раса завоюют мир. Миллиард китайцев под командованием японских офицеров покорит Европу и Америку». Эта тема была в моде, когда европейские державы делили Китай и отправляли в эту страну тонны опия. Да и сейчас тему «китайской агрессии» можно продать кое-где в России или в Австралии.

Еще по теме:  Хуту и тутси. Особенности этнического формирования.

Сегодня российские «интеллектуалы» продолжают перепевать мелодии европейских и американских городских сумасшедших. Так несколько лет назад здесь была издана книга Елены Чудиновой «Мечеть Парижской богоматери», посвященная очередному завоеванию Европы. На этот раз мусульманами. Шедевр получил самую лестную критику в России и даже был переведен на иностранные языки. Конечно, через какое-то время «Мечеть» будет забыта, из печатного станка выйдут новые тонны ксенофобской макулатуры, но…

А вот если где-нибудь в Европе появится мусульманская партия, которая будет требовать введения норм шариата, или в Албании произойдет исламистский переворот, или Кадыров станет президентом России? Будут ли европейцы расхватывать «Мечеть Парижской богоматери», подобно тому, как их деды дрались из-за свежих выпусков «Протоколов»?

Боюсь, что скоро мы узнаем ответ на него.

Artem Kirpichenok

Tagged with:    

About the author /


Related Articles

Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *