Январь 30, 2016

Шерлок

Сравните

 

«По утверждению стражей порядка, в действительности девочка провела ночь у своего 19-летнего знакомого. Остаться у друга она решила из-за опасений по поводу гнева родителей относительно ее проблем в школе (в этот день их вызвали для беседы с преподавателями). Вернувшись домой, девочка рассказала, что ее похитили, изнасиловали и избили трое приезжих.
Молодой человек был допрошен полицейскими. Он подтвердил информацию о том, что Лиза провела у него ночь. В его квартире были найдены вещи девочки, в том числе ее кошелек и школьные принадлежности, отмечает Der Spiegel. В то же время юноша настаивает на том, что никаких сексуальных контактов между ними не было». (Лента.ру)

 

с тем, что мы писали раньше:

 «Мы непременно дождемся окончания этой истории. И очень надеюсь, что она заключается не в том, что «Первый канал» сунул деньги тете школьницы, поссорившейся с родителями и в отместку заночевавшей у приятеля-гражданина Германии. Надеюсь — потому что судьба страны важнее судьбы школьницы. [Если окажется, что часть российской элиты на заведомо ровном месте насаждает расизм и нацизм, не понятно на кого и на какой результат работая, — это реально стремно]. И еще немного — потому что русская, но выросшая в Германии школьница относится к сексу гораздо более культурно и прагматично, чем наши закомплексованные блюстители нравственности с их инициативами «курицы города» и «разоблачи шлюху»».

Поэтому не надо удивляться ситуации на Украине и цинизму политиков. Даже 13-летние девочки знают, как манипулировать националистами.

Arvegger

 

 

Еще по теме:  Путингейт: ужасное падение нравов в нашем борделе

About the author /


Related Articles

Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *