Январь 28, 2015

в стране конопли

Начиная с весны 2015 года в Явориве, подо Львовом, будут размещены американские военные инструкторы для обучения украинских солдат. Делается это в рамках стратегии США по укреплению военной составляющей их союзников по всему миру.

На программу Global Security Contingency Fund в бюджет США в 2015 году уже заложены средства. На обучение украинской национальной гвардии, укомплектованной местными неонацистами и уголовниками, а также для улучшения деятельности местных правоохранительных органов и подготовки персонала для проведения необходимых реформ в МВД предусмотрено выделение крупных сумм. Так, на тренировку национальной гвардии заложена сумма в 19 млн. долларов.

США помогают афганцу с сражаться с исламистами, которых они вырастили

США помогают афганцу с сражаться с исламистами, которых они вырастили

Кроме того, на днях для украинской погранохраны, США передали первый прототип новой боевой машины «Козак», спроектированной на базе IVECO и являющейся облегченной версией броневиков типа MRAP.

Как заявило посольство США на Украине, его правительство ранее уже передало некоторое количество тяжелой и транспортной техники украинской погранслужбе.

Передача тяжелой военной техники идет в рамках той же стратегии, что была описана выше. Высшие оборонные чины американского правительства не скрывают, что будут наращивать объемы передаваемой техники.

Таким образом, к выделенным сотням миллионов долларов, США дополнительно выделяют средства на подготовку и обучение эскадронов смерти в своей стране-сателлите. Кроме того, начата передача боевой, а не вспомогательной, техники украинской армии.

Обыкновенный американский империализм. Именно так он оказывал поддержку наиболее одиозным и парафашистским режимам по всему миру: от Колумбии и до Южного Вьетнама.

Калибан

Еще по теме:  Джони Кэш как защитник индейцев
Tagged with:     , ,

About the author /


Related Articles

Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *