Январь 12, 2016

Кельн_1

Давайте поговорим об изнасилованной Германии…
— Русофоб! либераст! Деды воевали! Выдумки Геббельса!
— Да нет, я про мигрантов хотел…

Ненависть, недорого

Вы удивитесь, но гамадрилы Африки страшно озабочены проблемой нападений на европейских женщин. Они негодуют на бесхвостых собратьев, которые не могут даже защитить своих самок (в отличие от них, гамадрилов).

Правда самки гамадрилов не обладают никакими человеческими правами и в лучшем случае живут в зоопарках (о чем гамадрилам известно). Но все же они уверены: их мужественный пыл нужен бесхвостым европейским самкам. Каждой немке — по гамадрилу!

Негритянские оккупационные войска насилуют немок в Рейнской зоне

Негритянские оккупационные войска насилуют немок в Рейнской зоне

Может, правда женщинам надо завести гамадрилов и таким образом решить проблему безопасности? Почему нет? Конечно, для обезьяны придется готовить и убирать за ней говно. Но это ведь пустяки по сравнению с угрозой уличного насилия? Да, гамадрил требует времени и внимания: с карьерой или научной работой, вероятно, придется попрощаться. С детьми тоже могут возникнуть проблемы, ведь гамадрил будет не только защищать даму от насилия, он будет контролировать все сексуальные контакты и не подпустит к ней другого мужчину, даже если она стремится заняться с ним сексом. Таким образом даме придется довольствоваться в постели своим защитником, а дети гамадрила с большой вероятностью тоже будут гамадрилами, по крайней мере, он постарается их такими вырастить.

Здесь пора перейти от иносказаний к конкретике. От африканских гамадрилов — к российским консерваторам.
Российский консерватор знает, что российские женщины практически не защищены от харрасмента и от насилия в семье. Более того, он всячески стремится, чтобы так и было.

Это российский консерватор гыгыкал, что «у нас шлепок по попе — это комплимент, а на Западе — преступление», с дальнейшим разоблачением:

  • немки не сексуальные! (склочные, качают права),
  • одеваются удобно, то есть ужасно!
  • не красятся, даже когда идут выносить мусор!

Политические силы, которые требуют для женщин, детей и меньшинств тех же прав, что и на Западе, — излюбленный объект приколов. Вы не слышали, что все сторонницы гендерного равенства страшные? Мегатонны текстов были написаны о том, что западная женщина, которая сама надела короткую юбку и пошла домой к мужчине, о ужос, может засудить его за изнасилование. Западные гетеросексуальные мужчины затерроризированы, рождаемость падает, и одни геи, подобно грифам, реют над руинами.

А вот у нас женщина скромна и знает свое место. Поэтому у нас этих 180 сексуальных преступлений и быть не могло — у нас это никакое не изнасилование и вообще не преступление. Ну, подумаешь, женщин полапали, сделали им комплимент. Не так ли вы еще недавно говорили, господа гамадрилы?

"Say it loud, say it clear, refugees are welcome here." Анти-Пегида в Кельне

«Say it loud, say it clear, refugees are welcome here.» Анти-Пегида в Кельне

Полиция Кельна расследует два случая изнасилования (в российском понимании), которые произошли в новогоднюю ночь. Два. А сколько изнасилований было в Новый год в Барнауле, Питере, Самаре? — Ах, ну что вы в самом деле, вы еще про Африку спросите! Пусть об этом у европейских левых голова болит, это им делать больше нечего, кроме как защищать мигрантов и всяких зверюшек.

Кстати, о последствиях изнасилований. Российские консерваторы против абортов.

Почему именно абортов, а не колоноскопии? Это связано с тем, что чаще всего консерваторы опираются на религиозную мораль, которая, в отличие от прочих шизофренических конструкций, хорошо проработана и имеет хорошую рекламу. Другим формам консерватизма трудно с ней конкурировать.

Религиозный фактор, увы, является стержневым в кельнской истерии. Нападавшие на европейских женщин не просто понаехавшие, они мусульмане. Для российского консерватора это способ сказать «они — не мы». Правда, surprise, численность непонаехавших народов России, традиционно исповедующих ислам, значительно превышает 10 миллионов, а консолидация религиозных сил чревата религиозным конфликтом, в котором российские женщины и дети будут просто мясом (как это происходит на Украине или в разборках суннитов и шиитов). Когда/если это произойдет, наш консерватор, похватав манатки, побежит из РФ в мирные страны, унося в своей голове всех любовно взращенных тараканов.

Надо отметить, что российские мусульмане в массе своей не стали бы рисковать уголовным преследованием ради того, чтобы полапать даму. Ведь в стране по большей части в ходу свободная мораль, и им не понятны проблемы мужчин, которые голую женщину видели в лучшем случае на картинке (или увидят после брака). То есть эта приятная особенность российских мусульман сложилась не благодаря, а вопреки стараниям консерваторов.

Думаю, теперь вы начинаете понимать, почему возле «Пегиды» (подобие «Правого сектора»), протестующей против изнасилований, нарисовалась в несколько раз большая толпа, протестующая против «Пегиды». Европейским женщинам могут нравиться или не нравиться мусульмане, но заводить себе гамадрилов они не хотят. «Порой друзья опасней, чем враги, ты от себя меня побереги».

Анти-Пегида_Кельн_9января

Анти-Пегида, Кельн, 9 января

Акция против Пегиды 10 января в Дрездене. Ок. 35 тысяч участников.

Акция против Пегиды 10 января в Дрездене. Ок. 35 тысяч участников.

Анти-Пегида, Кельн

Анти-Пегида, Кельн

Слюнявая Европа и диванные Добрыни

В итоге митинг «дамских заступников» был разогнан полицией. В глазах наивного российского обывателя это стало еще одним доказательством «бессилия» Европы. Правда, около 70 лет назад объединенная армия этой самой Европы истребила около 27 миллионов соотечественников нашего обывателя, и на наших глазах делает политику в Африке и на Ближнем Востоке отнюдь не методом раздачи печенек. По данным SIPRI за 2014 год, суммарные военные расходы только четырех стран Европы — Франции, Британии, Германии и Италии — составили 200 млрд долларов, что более чем в два раза превышает военные расходы РФ за тот же период (85 млрд).

Заметим, что у слюнявых европейцев начальник городской полиции слетел с поста, потому что не смог обеспечить безопасность не олигархам и чиновникам, а простым горожанам — то, чего наш обыватель в своей жизни не добьется никогда. Ну а мэра Кельна подвергли остракизму за довольно осторожные советы женщинам изменить свое поведение, чтобы избежать насилия. Но никто и ничто не помешает нашему обывателю со своего дивана жалеть «плюшевых» европейцев.

Мне же со своего дивана хочется пожалеть нашего обывателя, который настолько вне контекста. Бедняга оценивает всю борьбу идей и людей своей первобытно-общинной чуйкой. Там, где должны включаться мозги, у него включается инстинкт «наших женщин насилуют». И ладно бы он включался вовремя (шел по улице, увидел, что негодяи пристают к женщине…) Но нет, его включают по щелчку третьи лица.

Помните, как отреагировал рунет на убийство в Белгороде? «Русский врач защитил медсестру, к которой приставал пациент известно, какой национальности! Кто не верит, вот видео!» На видео молодой человек ярко выраженной кавказской наружности сопровождает на осмотр более старшего — отца или родственника, — будущего покойника. Правда, потом выяснится, что не отца и не родственника, а простого русского человека Евгения Вахтина. И, как следует из разговоров на видеозаписи, покойный не приставал к медсестре, а грубо себя повел — пнул то ли ее, то ли мебель. Такое его поведение, безусловно предосудительное, скорее всего объясняется тем, что он испытывал острую боль. Словом, если бы в объектив видеокамеры не попал кавказец, вина которого в том, что он привел друга в больницу, а потом был избит за то, что где-то шлялся и не защитил славянскую медсестру от русского мужика, симпатия патриотического сегмента была бы на стороне Вахтина. Еще бы — русский человек пришел за помощью в больницу, а его там убили!

Евгений Вахтин

Евгений Вахтин

Но влез кавказец и все испортил. Некоторым даже примечталась изнасилованная медсестра. В итоге рунет неделю обсасывал историю, вся мораль которой: пить надо меньше.

Один Аллах ведает, где в следующий раз соотечественникам привидится изнасилование их женщин. Очевидно, какому-нибудь беспринципному СМИ не составит труда выдать за него рыбалку в Гонолулу, хоккейный матч или голосование по бюджету. Ведь не я же одна заметила, что одна изнасилованная немка может сойти за 5 распятых мальчиков. И диванная армия помарширует… Русь, куда несешься ты и нахрена? Дай ответ. Не дает ответа.

Мама мыла раму

Евреи насилуют немок во время Веймарской республики.

Евреи насилуют немок во время Веймарской республики.

«Кельнская» истерика отбрасывает общественную дискуссию на совершенно пещерный уровень.

В 2008 году четверо тинейджеров во Владимирской области сожгли прохожего на Вечном огне. Никто из них не был мигрантом. У них простые русские имена: Александр Андреев, Михаил Данилов, Николай Курагин, Алексей Горячев. Ну как, кто-нибудь чувствует свою причастность к этому преступлению как россиянин или, возможно, православный? Как бы вы отнеслись к тому, чтобы действия этих граждан нахлобучивали на всех славян?

Да, давайте произнесем, как в детском садике, что не все христиане/мусульмане/атеисты, славяне/арабы/негры — «такие».

Теперь давайте повторим ту же мысль с другого конца: ведь Андреев, Данилов, Курагин и Горячев — россияне и славяне, это факт. И они совершили преступление более бесчеловечное, чем мусульмане в Кельне. Тем не менее, они были и остаются россиянами и славянами. Общность, от лица которой российские консерваторы возмущаются мусульманской безнравственностью, включает в себя этих и других подонков. Такое возмущение, равно как и чувство национального превосходства, объединяющего нас со всякими подонками, лишено какого-либо смысла.

Чтобы не оказываться в одной общности с подонками, очевидно, надо делить людей по каким-то иным признакам, нежели национальность, гражданство и вера, определяемая по цвету кожи. Скажем, в случае с убийством на Вечном огне, бессмысленно ужасаться чудовищности русской нации, провоцируя этим нападения на случайных русских. Имеет смысл говорить о серьезных проблемах воспитания подростков в интернатах и неблагополучных семьях российской глубинки.

Есть проблемные аспекты и у мигрантов. Не нужно смотреть на них сквозь розовые очки только потому что они бедные и несчастные. Содержимое их головы и плачевное состояние их страны зачастую непосредственно связаны.

В то же время у мигрантов больше стимул к прогрессу и социальному равенству, но нужно помочь им, дать толчок к самообразованию. Если местным в массе своей «и так хорошо», хотя бы потому что ничего другого они не видели, мигрант вынужден начинать все с нуля. Может быть, ему повезет, и он перевезет к себе своих близких, но он не перевезет свой народ, который он бросил в беде. Мигрант лучше знает последствия невинных реакционных увлечений. Пока националист или клерикал говорит «А» и «Б», мигрант уже видит весь алфавит.

Кстати, вот что пишут о Кельне мигранты.

Казарян Ольга

Еще по теме:  25 марта в Риме. Марш невидимок
Tagged with:     ,

About the author /


Related Articles

Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *