Ноябрь 30, 2015

"Долой фашистов и империалистов Украины и Палестины"

В Одессе ультраправые боевики зашли в здание местного суда и силой принудили трех судей, которые вели дело о массовых убийствах 2 мая 2014 года в Доме профсоюзов, написать заявления с отказом от ведения дела. Рядом было полно полиции, но она никак этому не помешала.

Украина суд Одесса наци

Одесса суд.jpg

Посмотрите на эти фото. Это все, что вы должны знать о правах человека, законности, демократии и судебной реформе в нашей стране. Даже какие-то совершенно аполитичные люди пишут в комментариях, что такой произвол против судебной власти строго карался бы не только в Европе, от которой мы отдаляемся каждый день, но и в самых глухих странах Третьего Мира. Причем, этот нацистский беспредел творится под носом у контролирующих сейчас Одессу иностранных реформаторов — Саакашвили, Гайдар, etc. И с их полного благословения.

Напомню, что всего несколько недель назад комиссия Совета Европы опубликовала скандальный отчет о том, что при расследовании дела власть откровенно стоит на стороне украинских националистических сил, причем ультраправые боевики, уличенные правоохранителями в стрельбе и убийствах, остаются на свободе, а на родственников потерпевших и на свидетелей, наоборот, оказывается давление. Некоторые потерпевшие находятся в тюрьме с момента трагедии (из опасений, что они начнут раздавать комментарии прессе). Собственно, только после этого отчета им наконец-то разрешили выйти под залог (одесситы собрали его за один день), после чего сразу последовала эта атака испуганных националистов, над которыми висит дамоклов меч уголовной ответственности за свои преступления.

Андрей Манчук

Еще по теме:  Цены вверх: правительство изменило систему ценообразования коммунальных услуг
Tagged with:     , ,

About the author /


Related Articles

Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *