Notice: Constant ABSPATH already defined in /home/u2965984/public_html/wp-config.php on line 32
Опознаны агенты Путина, напавшие на чернокожих болельщиков | communist.ru

Опознаны агенты Путина, напавшие на чернокожих болельщиков

Не так давно президент Порошенко поведал, что избиение темнокожих фанатов «Динамо» на трибунах главного украинского стадиона, которое вызвало скандал в откровенно уставшей от нашего футбольного расизма УЕФА, организовали злокозненные агенты Кремля.

Так вот, участники нападения установлены. Агентами Кремля оказался помощник народного депутата Андрея Билецкого, младший сержант милиции (!) Владислав Олийнык, а также украшенный свастикой руководитель Гражданского корпуса «Азов» Сергей Филимонов – координатор полка «Азов» по вопросам блокады Крыма (!!) и другие любители зиг, кельтанов и расистских татуировок из доблестного подразделения МВД.

Почитайте это расследование. Посмотрите на эти фото. Подумайте над тем, до какой степени дошла нацификация правоохранительных органов, откуда сейчас увольняют за позапрошлогодние посты в соцсетях против евромайдана — тогда как вот этих не решаются наказать даже несмотря на громкий международный скандал, который грозит проблемами и финансовыми потерями украинскому спорту.

«Мощная антиполицейская составляющая майдана» — она такая.

Андрей Манчук

Tagged with:     ,

About the author /


Related Articles

Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *