Ноябрь 25, 2015

мотивитующая картинка

Я уже перечислял способы, которые СТОПРОЦЕНТНО помогают стать миллионером. Напомню вкратце:

1. Родитесь в семье миллионера (подавляющее большинство богатых людей современности начали с этого простого хода).
2. Выйдите замуж за миллионера (в новом чудесном мире этот путь открыт и мужчинам).
3. Украдите миллион и не попадитесь.
4. Украдите миллиард (и тогда уже пофигу, попадётесь вы или нет).
5. Носите чёрную водолазку и пейте сельдерейные фреши (подтверждений, что это стопроцентно помогает, пока нет, но все гламурные издания упирают именно на этот способ. На следующей неделе я намерен поставить эксперимент, о ходе которого буду сообщать онлайн).

Да, так вот. Меня справедливо упрекали в том, что этот список годен лишь для людей, которые и без того родились с воткнутой в организм серебряной ложкой (и это правда: подавляющее большинство даже великосветских блудниц, подцепляющих себе миллионеров, происходят из благородных фамилий). А как же простые работяги и безработные, как же бедные люди?

И я решил дополнить список новым секретом успеха. Даже если вы нищеброд и сын нищебродов, и не изумительный футбольный-гений-из-трущоб, и даже если за вас уже давно расписано, на скольких работах вы будете впахивать, с какого ситкома вы будете угорать и сколько тратить на поддержку своего диабета — вы всё равно в состоянии заработать миллионы!

Есть по меньшей мере два верных способа.

Первый: выиграйте в лотерею. Это возможно! В 2002 году 19-летний рабочий паренёк Майкл Кэрролл с острова Британия выиграл в лотерею 9,7 миллиона фунтов стерлингов. Майк стал звездой медиапространства. Он накупил себе домов, автомобилей и женщин, отъел себе будку, провозгласил себя «Царь-гопником» (англ. King of Chavs) и за пару лет спустил практически всё. Последний раз, когда о нём слышали СМИ, в 2013 году, он работал на кондитерской фабрике в Шотландии.

Еще по теме:  Анатомия пиночетовского "чуда"

Второй способ: удачно сдохните. Это тоже возможно! Вальтер Скотт (простите, но это настоящее имя), 50-летний негр из города Северный Чарльстон, что в Южной Каролине Североамериканских Штатов, оператор автопогрузчика, учившийся на массажиста, ехал к себе домой. Он был остановлен полицейским за неработающую фару. Когда полицейский отошёл к своей машине, Вальтер, помня о том, что он раз десять привлекался за разного рода нарушения и не желая платить штраф снова — выскочил из авто и помчал. Полицейский выпалил ему несколько раз в спину и всё удачно.

В прошлом месяце семье Вальтера Скотта выплатили 6,5 миллиона долларов США.

Так что нечего тут жаловаться на неравенство условий. Будущее — в ваших руках. Соберитесь, тряпки, и действуйте.

Виктор Мараховский

About the author /


Related Articles

Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *