Ноябрь 20, 2015

news2015-11-20

 

Новость 1. Россия прекратила авиасообщение с Египтом и приняла решение эвакуировать оттуда российских граждан.
1. Дима, я тут подумал… В Египте осталось так много россиян, что, наверное, проще его просто присоединить.
2. Из газет: «Медведев допустил приостановку полётов из РФ в другие страны».
Как пояснил премьер, запрет коснётся только самолетов гражданской авиации. На бомбардировщики и крылатые ракеты запрет не распространяется.

Новость 2. Папа Римский Франциск осудил теракты в Париже, назвав их частью Третьей Мировой войны.
1. Папа Римский призвал дать отпор террористам.
— Ну, наконец-то старые добрые крестовые походы!

Новость 3. Как сообщили СМИ, Мосгорсуд навечно заблокировал торрент-трекер Rutracker по иску издательства «Эксмо» в связи с нахождением на торренте книг Дарьи Донцовой.
1. Страшно не закрытие торрентов. Страшно, что где-то в мире существует сумасшедший ублюдок, отсканировавший и раздававший книги Донцовой.
2. Издательство «Эксмо» потребовало заблокировать торренты, так как их книги и бесплатно никто не скачивает.
3. Книги Донцовой — настоящая находка, каждый раз откровение. Вот только переплёт ещё был бы смываемым, как втулки Zewa, так вообще цены бы не было.

Новость 4. Министр здравоохранения России Вероника Скворцова заявила, что повышение пенсионного возраста даже полезно для здоровья, так как это позволит пожилым людям находиться в строю более длительный период времени. Инициативу поддержал и премьер-министр России Дмитрий Медведев. Он отметил, что это абсолютно нормальное решение, так как во всем мире растёт продолжительность жизни, соответственно, должен повышаться и пенсионный возраст.
1. Если Минздрав считает, что увеличение пенсионного возраста повысит продолжительность жизни, то полная отмена пенсий — это шаг к бессмертию.
2. В правительстве готовится закон о том, что дожившие до пенсионного возраста граждане уже не могут считаться патриотами.

Еще по теме:  9.07.2016. Новости недели

maysuryan

 

About the author /


Related Articles

Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *