Ноябрь 3, 2015

Карта_Йемен

Увы, но, похоже, прекратил свою деятельность официальный сайт «Саудия-пресс» на русском языке, так радовавший всех вестями из средневековья этого солнечного королевства. О борьбе с колдовством, христианством и атеизмом, о сечении плетьми за празднование дня святого Валентина, о наказаниях за недостаточное усердие в молитве и пр. и пр. Осталась только группа новостей о КСА ВКонтакте.
Вот свежая и довольно милая новость из этой группы: какой-то иностранец посмел фотографироваться в центре Эр-Рияда. Но мало того, «мужчины и девушки начали собираться вокруг него, фотографируясь рядом с ним».
К счастью, неслыханный разврат среди бела дня был пресечён сотрудником Комиссии по поощрению добродетели и удержанию от порока. Развращённый иноземец был препровождён в полицейский участок, где пока и остаётся под арестом.

Вот как об этом сообщается в официальной группе КСА ВКонтакте:

«В последние часы в социальных сетях распространился видеоролик, на котором изображено как один из сотрудников «Комиссии по поощрению добродетели и удержанию от порока» силком выдворяет юношу за пределы одного из моллов после того, как последний собрал вокруг себя группу женщин, фотографировавшихся рядом с ним.
Молодой человек, актёр из Кувейта, вошёл в один из моллов Эр-Рийяда, где мужчины и девушки начали собираться вокруг него, фотографируясь рядом с ним. Сотрудник «Комиссии по поощрению добродетели и удержанию от порока» вынужден был вмешаться и вывести лицедея вон, дабы пресечь искушение и смуту. Сотрудник растолкал толпу, и ухватив актёра за одежду, увёл его. … Также стало известно, что кувейтский актёр после задержания был препровождён в полицейский участок Алийя, где покуда остаётся под арестом.
От переводчика: …Относительно же той манеры, каковой сотрудник Комиссии по поощрению добродетели и удержанию от порока вытолкал в шею этого распутного, смазливого и пронырливого лицедея, устроившего сборище со смешением полов посреди Эр-Рияда и грубо поправшего законы и правила, действующие в Королевстве, то она вполне преемлима и полоностью соотвествует образу поведения кувейтского гостя.»
P. S. Стоит напомнить, что саудовское королевство — важный и ценный союзник оплота свободы — США, как и всего Свободного мира на Ближнем Востоке. Не то, что такой аццкий режим, посмевший провозглашать в этом регионе светскость и веротерпимость, т. е. явный разврат, как кровавая тоталитарная тирания Башара Асада. Против которой «друзья Сирии» борются рука об руку со своими саудовскими друзьями…
Еще по теме:  Клетка

About the author /


Related Articles

Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *