Октябрь 28, 2015

Профсоюз транспортников

29 октября в четверг, у Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы пройдёт акция солидарности с первичной профсоюзной организацией Межрегионального профсоюза работников общественного транспорта в трамвайном депо имени Баумана и ее председателем Юрием Дашковым.

Напомним, 19 октября Юрий Дашков был незаконно уволен за сфабрикованный руководством Депо «прогул». При этом администрация депо допустила целый букет нарушений Трудового кодекса РФ. Перед нами яркий случай дискриминации работника за его активность в трудовом коллективе и принадлежность к независимой профсоюзной организации.

Ранее 27 октября в поддержку профсоюза и Юрия Дашкова прошли акции в Москве у Департамента транспорта и Санкт Петербурге у представительства города Москвы.

Продолжают поступать письма поддержки от независимых профсоюзов России и зарубежья: «Профсоюз Учитель», «Профсоюз Докеров», профсоюз «Защита», «Межрегиональный профсоюз железнодорожников», «People’s Power Assembly Movement», «International Action Center New York, USA»

Начало акции в 16.00 по адресу: ул. Новая Басманная, д.10, стр. 1 (Департамент труда и социальной защиты населения города Москвы). Проезд ст. м. «Красные ворота».

Наша сила в солидарности!

Еще по теме:  Протесты во Франции
Tagged with:     ,

About the author /


Related Articles

Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *