Январь 26, 2015

сечин

Новость 1. 25-летний Иван Сечин, сын главы компании «Роснефть» Игоря Сечина, получил орден «За заслуги перед отечеством» II степени.
1. Иван Сечин получил из рук Путина орден «за заслуги перед отчеством».
2. Никто не в курсе, что такого страшного сделал молодой Сечин, что его пришлось награждать орденом на случай амнистии?
3. У Ивана Сечина, несмотря на его молодые годы, за плечами огромный жизненный опыт — так, уже более 25 лет он является сыном Игоря Сечина.
4. «Матушка была ещё мною брюхата, как уже я был награждён орденом «За заслуги перед Отечеством» 2-й степени».

Новость 2. Цены на нефть остаются на низком уровне, как и курс рубля по отношению к евро и доллару.
1. Центральный Банк России — официальный дилер Федеральной Резервной Системы США. Успешно работаем на российском рынке два десятилетия.
2. Поскольку факт экономического развития страны подтверждается исключительно наличием одноименного министерства, предлагаю усилить впечатление и назвать его «министерство стремительного экономического развития».
3. Жена смотрит Яндекс:
— Прикинь, нефть начала дорожать!
Я на автомате:
— Хорошо!
Она:
— Чего ж хорошего? Бензин опять поднимется!
…несколько дней спустя:
— Блин, теперь она дешевеет…
— Хорошо!
— Чего ж хорошего? Бензин опять поднимется!

Новость 3. В Грозном прошёл 800-тысячный митинг против публикации во Франции карикатур на пророка Мухаммеда.
1. У имама Соборной мечети Петербурга угнали Toyota Land Cruizer за 2,5 млн. Интересно, это оскверняет чувства истинно верующих в Пророка, или нет?

Новость 4. Первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов на форуме в Давосе заявил, что граждане России готовы затянуть пояса: «Если русский ощущает любое давление извне, он никогда не отдаст своего лидера. Никогда. И выдержим любые лишения, которые будут внутри страны — меньше потреблять продуктов, меньше электричества, я не знаю, ещё какие-то вещи, к которым мы все привыкли».
После этого в интернете появились публикации о том, что официальный доход Шувалова и его супруги, согласно декларации о доходах, составил более 478 млн рублей. У них имеется дом в Австрии (1479 кв.м), дом в Подмосковье (4174 кв.м), пять квартир, одна из них в Великобритании, и т.д.

1. Пришло время затянуть пояса — снять их, надеть кое-кому на шею, и потуже затянуть.
2. Я жил при Брежневе, при Горбачёве жил и при Ельцине. Но Путин — это первый президент, ради которого меня просят меньше есть.
3. В связи с вводимым режимом экономии ожидаются массовые сокращения в Правительстве… а, нет, извините — массовые сокращения врачей.
4. Услышал по телевизору, что большая часть соли в Россию поставлялась из Украины.
Сразу кинулся в магазин, взял полпуда соли, спичек, ещё пуд сахара, ведь он в таких случаях первым дорожает, ещё — макарон и тушёнки на всякий пожарный. В общем, вовремя успел подсуетиться.
И только дома, разгружая продукты, вспомнил, что я уже 5 лет живу в Лондоне…

Еще по теме:  И Спартака декоммунизируют

Новость 5. Президент США Барак Обама заявил, что благодаря западным санкциям Россия оказалась в изоляции, а её экономика «разорвана в клочья».
1. «Россия изолирована, а её экономика порвана в клочья», — заявил президент США Барак Обама после просмотра фильма «Левиафан».

Новость 6. Глава РЖД Владимир Якунин заявил, что готов уйти в отставку, если от него потребуют публично раскрыть его доходы.
1. Глава РЖД пригрозил уйти в отставку, если его заставят раскрыть доходы. Страна оцепенела от ужаса…

Новость 7. Министерство культуры России рассматривает просьбу Никиты Михалкова, Карена Шахназарова, Фёдора Бондарчука, Олега Табакова и других деятелей киноискусства разрешить в фильмах для взрослых нецензурную лексику.
1. В Минкультуре задумались: не вернуть ли мат в фильмы для взрослых… То есть они считают, что культурная речь уже не может выразить того, что происходит сегодня в России? Я правильно понял?
2. Получив и обсудив письмо ведущих кинорежиссёров страны с просьбой о возвращении мата на экраны, депутаты Госдумы единогласно решили послать эту инициативу на&уй.
3. Бондарчук, Шахназаров, Табаков, Михалков подписали петицию, что в наших фильмах нужен мат. И правда — как смотреть наши фильмы без мата.

Александр Майсурян

Tagged with:    

About the author /


Related Articles

Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *