Июнь 22, 2015

cherez_20

Новость 1. Об участии в президентской гонке в США заявил республиканец Джеб Буш, который будет бороться против демократки Хиллари Клинтон.
1. В президентской гонке в Штатах участвуют Буш и Клинтон, фильм про динозавров юрского периода лидирует в прокате, а в следующем месяце выходит фильм про Терминатора. Блин, какой нынче год?!..

Новость 2. Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили пообещал вернуть Крым Украине. Он также заявил: «Сейчас Украина — самая бедная страна в Европе. Если падение экономики вдруг остановится, и Украина будет развиваться каждый год на 4 процента, то мы дойдём до уровня 2013 года через 20 лет. Только спустя два десятилетия мы вернёмся на экономические показатели Украины Януковича».
1. «Саакашвили пообещал вернуть Крым в состав Украины».
Ополченцы пообещали вернуть Саакашвили следователям Грузии.
2. Кравчук в 1991 году — «Через 5 лет будем жить, как во Франции!».
Ющенко в 2004 году — «Через 10 лет будем жить, как в Польше!».
Саакашвили в 2015 году — «Через 20 лет будем жить, как при Януковиче».

Новость 3. В Западной Европе по иску ЮКОСа арестовывается имущество России.
1. Если наша сборная по футболу попадет на чемпионат Европы во Франции, то можно надеяться, что её там арестуют, как имущество РФ.

Новость 4. Генсек НАТО Йенс Столтенберг выразил обеспокоенность тем, что Москва намерена взять на вооружение 40 дополнительных межконтинентальных баллистических ракет. «Россия начала использовать ядерное оружие как инструмент в своей стратегии запугивания, — отметил он. — Такие действия и риторика не способствуют прозрачности и предсказуемости в контексте среды безопасности».
1. — НАТО очень недоволен тем, что в России разрабатываются новые ракеты.
Комментарий:
— Да в принципе и Гитлер не особо был доволен разработкой «Катюш». Но ведь к нему так и не прислушались…

Еще по теме:  Два сеанса расчехления

About the author /


Related Articles

Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *