Июнь 9, 2015

прайд2

(На фото американские коммунисты на гей-параде в Нью-Йорке с лозунгами против Киевской хунты и в поддержку народа Донбасса.)

Я полностью поддерживаю движение за права ЛГБТ, но я не отделяю его от других видов освободительной борьбы — от борьбы труда против капитала, от борьбы угнетённых наций за своё освобождение. В Киеве была анонсирована акция за права ЛГБТ — Марш «равенства». Почему «равенство» в кавычках? Участники этого марша выступают за равенство ЛГБТ-украинца с гетероцисгендерным украинцем, но против равенства украинцев и русских граждан Украины. Против освободительной борьбы народа Донбасса. Наоборот, организаторы киевского Марша «равенства» заявляют о полной поддержке «АТО», бомбардировок и карательных операций против Новороссии. Например:

геи_пидарасы

Гей-парад в Киеве

«Замість того, щоб направити всю свою ненависть на бойовиків-терористів, в «Правом секторі» збираються, за прикладом країни-окупанта Росії, влаштувати гомофобну бійню в Києві.»

Организаторы акции огорчаются, что «Правый сектор» собирается напасть на их марш и вместо этого советуют правосекам «направить всю свою ненависть» против народа Новороссии. Провести больше карательных операций, убить больше мирных людей, отрезать больше пальцев. Если человек является геем или даже гей-активистом — это не мешает ему быть фашистом. И если завтра фашисты под красно-чёрным флагом побьют фашистов под радужным флагом, я нисколько не расстроюсь.

Дмитрий Зыков

Еще по теме:  Кто владеет землями Украины?
Tagged with:     , ,

About the author /


Related Articles

Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *