Май 19, 2015

___Ким

Новость 1. По мировым СМИ прошло сообщение, что министр обороны КНДР расстрелян из зенитной пушки за сон на совещании в присутствии главы государства. Вскоре, однако, министр вновь появился на экранах северокорейского телевидения.
1. Эх… не в той стране Сердюкова назначили министром обороны.
2. В КНДР за сон расстреляли министра обороны.
— Хорошо, что мы живем не в КНДР, — подумал Медведев, прочитав эту ужасную новость.
3. Премьер-министр:
— Господин министр экономического развития, за подобные шалости на заседаниях правительства вас бы в Северной Корее просто расстреляли!
— А что, я опять заснул?
— К тому, что вы постоянно спите во время заседаний, все уже привыкли. То, что храпите и портите воздух, тоже давно не удивляет. Но эти ваши ни на чем не основанные и вводящие в заблуждение экономические прогнозы — это уже через край!

Новость 2. 16 мая 2015 года, ровно через год после прошлого неудачного запуска, потерпела аварию ракета Протон-М с мексиканским спутником MexSat-1. Она сгорела в атмосфере. Все запуски ракет Протон-М приостановлены до выяснения причин крушения. Ранее, 8 мая, при запуске сгорел космический грузовой корабль «Прогресс».
1. — Что-то в мае ракеты одна за другой падают. С чего бы?
— А когда в апреле Пасха с Днем космонавтики совпала — ты что отмечал?
Вот и большинство — Пасху…
2. Надо бы нашим космическим ракетам конкретные имена давать, как ураганам.
А то уже непонятно, то ли про старую сообщают, то ли с новой не вышло.
3. Ещё несколько лет реформ образования и падать будут не Прогрессы, а фонарные столбы.

Новость 3. В Чечне состоялась свадьба 47-летнего главы Ножай-Юртовского РОВД Нажуда Гучигова и 17-летней Хеды Гойлабиевой. Присутствовавший на свадьбе Рамзан Кадыров назвал её «торжеством тысячелетия».
1. Почему на свадьбе в Чечне 17-летняя Луиза Гойлабиева всё время отворачивалась от своего жениха, 47-летнего главы РОВД Нажуда Гучигова, и вообще, выглядела как на похоронах?
У неё трояк по алгебре в четверти получается…

Еще по теме:  Новости недели, 18 февраля

Новость 4. Сборная России не смогла завоевать золото чемпионата мира по хоккею, уступив в финальном матче команде Канады.
1. Сообщение: После разгромного матча с канадцами болельщики не встретили в аэропорту сборную России по хоккею.
Комментарий: Повезло хоккеистам.

Новость 5. Верховная Рада Украины приняла закон о ряде переименований на территории Крыма.
1. Переименовав Симферопольский аэропорт, Верховная Рада Украины утвердила новый текст гимна Германии и приступила к вручению Золотых медалей Конгресса США. Депутаты торопились, чтобы успеть до конца рабочего дня подвести итоги Каннского кинофестиваля.

Новость 6. В Госдуме России обсуждается принятие закона о наказаниях за оскорбление ветеранов Великой Отечественной войны и осквернение символов воинской славы.
1. В Госдуме, в которой из 450 депутатов 268 миллионеры и миллиардеры, предлагают давать 7 лет за оскорбление ветеранов. Прекрасная идея! Многих ветеранов, например, оскорбляет размер их пенсии.

Новость 7. Тарифы на газ в Украине за последние недели выросли на 40%, на воду — на 55%, на электричество — на 67%.
1. Если украинец, получив новые счета за коммуналку, не приложил радостно к сердцу платёжку и не запел «Ще не вмерла», то он агент Кремля.

About the author /


Related Articles

Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *