Май 7, 2015

Саудовская Аравия, сайт, принтскрин

От редакции: Блаженны стебущиеся, ибо в интернете появился сайт Саудовской Аравии
на русском языке. Буквально упал с неба и расплющил нас всех. Теперь вы можете из первых
рук узнать о военно-патриотичесом воспитании в детсадах, о подростковых браках, об отсекании
голов за безбожие и о бесконечной милости абсолютного монарха. Но есть кое-что, чего вы не
узнаете из этого сайта, поэтому, пожалуйста, еще пара строк серьезного текста.
Саудовская
Аравия — это ближайший союзник США на Ближнем Востоке. Именно Саудовская 
Аравия
с одобрения США профинансировала и вооружила сирийскую оппозицию. И именно
Саудовская
Аравия сейчас бомбит Йемен.
Почему же Госдеп, столь чувствительный к диктатуре Лукашенко, Януковича, Кима и Мадуро,
не замечает теократическую монархию? Пожалуйста, задавайте этот вопрос всем верящим
в прогрессивность Запада, пока не получите ответ. Они не должны забыть этот сайт. Ни-ко-гда.

 

В советское время в киосках «Союзпечати» продавались журналы на русском языке «Корея» и «Корея сегодня», выпущенные в КНДР. На них можно было и подписаться. Советская либеральная интеллигенция очень любила покупать и иронически цитировать эти журналы. Поскольку советские обычаи и порядки эпох Брежнева и Андропова были гораздо либеральнее корейских, делалось это, чтобы показать: вот, мол, какая нелепость весь этот социализм!

Но в 1991-1993 годах, после двух победоносных либеральных «революций», Россия переместилась в благословенный Свободный мир. (Хотя за последние годы за непослушание пахану её и передвинули там на менее почётное место у параши).

Так что теперь смеяться над корейскими порядками российским либералам совершенно неактуально. Не хотите ли, господа, посмеяться над порядками верного союзника Свободного мира — Королевства Саудовская Аравия? (Правда, если смех будет публичным, а потом вы поедете отдыхать на курорт в это самое королевство, то это может выйти вам боком…)

Но вот почитайте саудовский новостной сайт на русском языке. Ведь там сейчас кипят такие события — с благословения Запада королевство и его друзья выступили в качестве верных оруженосцев Свободного мира, нанесли удар по его аццким врагам — хуситам. Вот что об этом пишет упомянутый сайт:

«ВС Саудии нанесли удар по скоплению хусиитов под крики «Аллах Велик!»
Соратники павшего с соизволения Аллаха мучеником Хасана бин Али ар-Разаки не могут сейчас предложить своему товарищу ничего, помимо того что увековечить его имя написанием его на снарядах танка, дислоцированного на границе в южном Захране. Этот танк поражает скопление хусиитов под крики «Аллах Велик!» и мольбы за командира танка.
Необходимо отметить, что Хасана бин Али ар-Разаки аль-Карни пал мучеником в субботу, будучи на пути Аллаха при охране границы с Йеменом. Он попал под обстрел и встретился со своим Господом, будучи на защите религии, своего отечества и Короля.»

А это типичное сообщение с того же сайта о внутренней жизни Королевства:

Так видит войну на Аравийском полуострове саудовская пресса: победоносный саудовский меч отсекает чёрную шиитскую руку Ирана, протянутую к Йемену

Так видит войну на Аравийском полуострове саудовская пресса: победоносный саудовский меч отсекает чёрную шиитскую руку Ирана, протянутую к Йемену

«Саудийский суд приговорил подданного к смертной казни посредством обезглавливания за вероотступничество от Ислама и богохульство
Как указывают источники в саудийской прессе, суд общей юрисдикции в г. Хафра Батин вынес приговор в виде смертной казни посредством обезглавливания двадцатилетнему подданному, получившему известность как «вероотступник из Хафра Батин». Приговор был вынесен после того, как было установлено его вероотступничество от Ислама, изречение богохульства, поношение посланника Мухаммада, да благословит его Аллах и приветствует, и разрывание в клочья Мусхафа, что и было самим подсудимым задокументировано в видеоролике на сайте социальной сети «Кик».
Государственный обвинитель попросил суд признать обвиняемого виновным в

Так видит войну на Аравийском полуострове саудовская пресса: победоносный саудовский меч отсекает чёрную шиитскую руку Ирана, протянутую к Йемену
Так видит войну на Аравийском полуострове саудовская пресса: победоносный саудовский меч отсекает чёрную шиитскую руку Ирана, протянутую к Йемену

верооотступничестве, и приговорить его к соответствующему наказанию — смертной казни посредством обезглавливания мечом. В суде первой инстанции в Хафра Батин коллегия из трёх судей признала обвиняемого виновным и приговорила его к смерти. […]
Комиссия по поощрению добродетели и удержанию от порока ещё в прошлом году арестовала этого юношу за распространение в социальных сетях видеоролика, в котром он поносил религию Ислам и её святыни. После ареста дело юноши было передано в комитет по следствию и дознанию, которая и выдвинула подсудимому обвинения в вероотступничестве.»

Сами заголовки с сайта можно читать, как стихотворения в прозе. Весьма большое внимание уделяется такому важному делу, как борьба с колдовством:
«Комиссия по противодействию колдовству округа Дабъа обезвредила колдовские артефакты в виде талисманов и молитв со взыванием о помощи к джиннам»
«Комиссия по поощрению добродетели и удержанию от порока пресекла деятельность колдуна и его помощников, практикующих колдовство отворота и приворота»
«Комиссия по поощрению добродетели и удержанию от порока округа Дабаъа прекратила страдания семьи от колдовства, свершаемого посредством ободранной овечьей головы»
«Шариатская полиция Эр-Рийяда проводит занятия с сотрудниками по навыкам оперативной работы с колдунами и ведьмами»

Помнится, в Европе тоже было наставление по «оперативной работе с колдунами и ведьмами» — «Молот ведьм» Шпренгера и Инститориса, но только после ряда революций он ушёл в невозвратимое прошлое. Ну, а в Королевстве «оперативная работа с колдунами» — самое что ни на есть настоящее. А что вас удивляет? Там ведь богохульных революций и казней царей-королей не было, проклинаемых вами Юровских и прочих злодеев-цареубийц не появлялось.

Еще по теме:  Как выглядят "Пусси райот" по-саудовски?

Христианство, как и атеизм, в Королевстве — вне закона:

«Комиссия по поощрению добродетели и удержанию от порока Эр-Рийяда задержала ливанца, уединявшегося с сотрудницами своей фирмы, и призывавшего их к христианству»
«Подданный в Сабийе обнаружил крест в одном из торговых центров»
«Комиссия по поощрению добродетели обратилась в МВД для розыска саудийских атеистов в интернете и их задержания»

Нерадивость в молитвах тоже наказуема, как и празднование всяких шайтанских праздников, типа Нового года или Дня Святого Валентина:

«Комиссия по поощрению добродетели в г.Эр-Рийяд задержала 13 служащих магазина «Хилял» («Полумесяц»), уклонявшихся от молитвы»
«Шариатская полиция строго запрещает проявления празднования «нового года»»
«Празднование «дня Валентина» совместно с женщинами в одном из мест отдыха в провинции Касым стал причиной судебного приговора 5 саудийцам в виде 32 лет тюрьмы и 4500 плетей совокупно на всех пятерых»

32 года тюрьмы плюс под тысячу плетей за День Святого Валентина — тут ведь, пожалуй, любая Северная Корея покажется островом свободы, нет? Но не путайте — Северная Корея была окраиной аццкого «лагеря социализма», а Саудия — часть благословенного Свободного мира!

Ну и, конечно, святое дело — борьба за нравственность:

«Постыдное мероприятие с совместным пребыванием мужчин и женщин было устроено на юге Мекки по случаю освобождения девушки из тюрьмы»
«Приговор в виде тюремного заключения и бичевания плетьми вынесен 60-летнему академическому работнику в Таифе по причине непристойных действий посредством аккаунта в Twitter»

Отдельная тема, рефреном повторяющаяся на сайте — нерадивые иностранные горничные и служанки, которые совершают всякие нехорошие дела против коренных подданных Королевства. Видимо, хотя коммунизм в Королевстве и запрещён, но Маркс подпортил жизнь благородным саудитам своей теорией классовой борьбы:

Еще по теме:  Краткий ликбез о пакте Молотова — Риббентропа

«Арест горничной из Индонезии, околдовавшей семью в ар-Расе»
«Служанка из аль-Хафджи делала колдовство-отворот между мужем и женой в течении 7 лет»
«Служанки, обвиняемые в колдовстве и шарлатанстве»
«Приведён в исполнение смертный приговор горничной из Индонезии, заколовшей на смерть ножом подданную в Лучезарной Медине»
«Суд первой инстанции в Табуке вынес смертный приговор эфиопской горничной, убившей мальчика Мухаммада»

Но почему-то думаю, что либералы не станут сейчас так же весело высмеивать порядки в Саудии, как они высмеивали порядки в КНДР (гораздо более вольные, если на то пошло — ведь там, подозреваю, даже нет наказания плетьми и тюрьмой за свободное общение юношей с девушками!).

Потому что Саудия — какая-никакая, а часть их любимого Свободного мира, над которым смеяться непозволительно. Харам, так сказать. Это же вам не аццкий социалистический Мордор…
 

About the author /


Related Articles

Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *