Май 7, 2015

логика

РПЦ очередной раз продемонстрировала свой мелочный злобный характер. Сразу же после того, как все СМИ сообщили, что Майя Плисецкая и Родион Щедрин завещали кремировать свои тела и развеять пепел над Россией Священный Синод РПЦ утвердил документ, в котором высказал неодобрение кремации и нежелательности её для христиан. А, если уж кремация состоялась, то пепел должен быть предан земле. Никакого развеяния над Россией у РПЦ не предусмотрено. Священный Синод не удержался от того, чтобы плюнуть в сторону госпожи Плисецкой. Очевидно, служители культа оскорбились, потому как правила отхода на тот свет всегда относили к своему ведомству. К тому же, если граждане начнут массового кремироваться и развееваться в разных местах, то этим будет нанесен удар по церковному бизнесу.

Вслед за информацией о заработной плате скромного служащего Игоря Сечина, появилась информация об объемах финансирования патриотического движения мотоциклистов. За два года, по сообщения СМИ, «Ночные волки» получили 56 миллионов рублей. И это на всю братву. Игорь Сечин за год получает 500 миллионов на себя одного. Понятно, что любовь к Родине и 56 миллионов лучше, чем просто любовь к Родине. Но ведь парни могут и оскорбиться. Бросаются на амбразуры за сущие гроши. И никогда, никогда за всю свою безбашенность они не получат настоящих денег.

На зоне в Нижегородской области вспыхнуло восстание. Совершенно не удивительно. ФСИН наполнен садистами-неудачниками. Регулярные избиения заключенных для них единственная радость в жизни. Полиция, прокуратура и следственный комитет, кстати, не далеко ушли. Начиная с подполковника или даже майора правоохранители приобретают прожженным ушлый вид, не оставляющий никаких сомнений, что основная их деятельность заключается в «решении вопросов» для нужных людей. Зато, справедливости ради, нужно сказать, что военные стали выглядеть прилично. Там появились подтянутые генералы с благородством в лицах. А в судах у нас правят замордованные истерички, редко разбавленные озлобленными мужиками, не понимающими, зачем они оказались на этой каторге.

Еще по теме:  С праздником, дорогие россияне

Дмитрий Якушев

Tagged with:    

About the author /


Related Articles

Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *